25 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Dimitri




Bouchée de feta, vinaigrette au miel. Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron. Suggestions du mois.
RESTAURANT Fleur de Sel





Cuisine ouverte - Viande maturée & salaisons 'maison'. Foie gras maison, accompagnements selon l'air du temps. Turbot confit basse t° comme un cassoulet, haricots noirs, lentilles vertes du Puy, pommes de terre bouchon façon Sarladaise.

Delta Deal
RESTAURANT L'Olive Noire




Suggestions tous les 15 jours. Carpaccio d'espadon, citron vert, huile d'olive. L'osso bucco maison.
RESTAURANT So Thaï




Poulet aux feuilles de panda. Curry vert dans sa noix de coco fraîche.
RESTAURANT Le Cerf Blanc




Tajine de Saints Jacques parfumée à la coriandre. Croustillant d'agneau au féta parfumé à la fleur de thym.
RESTAURANT Marchal




Le duo de terrines de lièvre & de faisan, confit d’oignons. Les médaillons de porc à l’berdouille. Le suprême de faisan au panais, thym & raisins.
RESTAURANT A la Mémoire de...




Cassoulet, coq au vin. Filet de sandre rôti sur lit de linguines maison au jus de crustacés. Carré de veau, émulsion de brocolis au lard de nos campagnes et gratin dauphinois.
RESTAURANT Bella Venezia




Risotto de Saint-Jacques. Vitello tonnato. Tableau de suggestions mensuelles tous les 15 jours - Tagliata de filet pur .
RESTAURANT Le Bistro de Jean-Phi




Saumon fumé maison, chèvre de la petite Vacresse et citron vert. Magret de canard, stoemp de carottes et oranges, sauce aigre doux.
RESTAURANT L'Effet Boeuf




Suggestions toutes les semaines. Les escalopes de foie gras pôlées aux pommes caramélisées. Le magret de canard des Landes, sauce cassis & gingembre.
RESTAURANT Le Faitout





Terrine de campagne maison 13.10€/ Croquettes de crevettes. La bouchée à la reine - Le steak à la belge, poêlé & servi avec le beurre de cuisson, frites & salade mayonnaise.
RESTAURANT La Ferme des Templiers






Risotto aux champignons des bois. Ris de veau grillé & béarnaise maison. Produits artisanaux.
RESTAURANT Le Funambule




Gambas géantes aux épices, risotto & wok de légumes, beurre blanc aux crustacés. Foie gras de canard au torchon à l'Armagnac. Uniquement tableau de suggestion qui change tous les mois - Menu 7 serv. à 65€, vin compris à.
RESTAURANT Grill 51




Pizzas. Spaghetti scampis et courgettes. Tagliata de filet pur « du Chef », purée truffée, roquette et parmesan.
RESTAURANT La Madeleine




(Moules, bouillabaisse, homard en saison, sole. Suggestions) - Le dos de cabillaud danois rôti, endives caramélisées, sauce mousseline. Carpaccio de thon rouge. Le bar de ligne breton (1kg) cuit en croûte de sel, beurre blanc (2 couv.) pp.
RESTAURANT La Maison d'Emile




La côte à l'os irlandaise grillée (+-700 Gr). La véritable escavèche d'anguilles de Chimay. La côte de porc "al berdouille" (moutarde et échalotes).
RESTAURANT Le Noir Bonnet




Ris de veau de cœur de chez Dani Leblon. Croquettes maison au fromage, 'Moinette' (2 pces). Magret de canard de chez Louis Legrand (360gr.).
RESTAURANT Le Nouvel Ermitage




Le grenadin de veau de chez J-F, à l’échalote & vieille moutarde. Notre saumon fumé, crudités toasts tièdes & rouille solide. Pièce de bœuf Angus (600gr.) 2 pers.
RESTAURANT Osaka



Spécialité: teppenyaki (plaque chauffante pour) grillades d'agneau, poulet, boeuf, poisson, canard.