16 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Envers





Suggestions changent toutes les 3 semaines. Le Terre & Mer (saumon Gravlax, foie gras poêlé, scampi grillés) à 14,90€ & en plat à. Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.
RESTAURANT Le Grill en Herbe




Tableau de suggestions - Moules à volonté toute l'année. Carpaccio de thon rouge, mariné au gingembre. Entrecôte Vilette à la moelle.
RESTAURANT Bonifacio




Grillades diverses.
RESTAURANT Le Chaudron Magique




Cuisine exotique. 5 à 6 choix de couscous.Scampi.
RESTAURANT Le Coq Wallon




Tableau de suggestions hebdomadaires - Poisson selon arrivage (bar grillé sur lit de gros sel,...). Foie gras poêlé aux figues. Boeuf 'gros sel' (2 couv.), sauce béarnaise maison.
RESTAURANT Fleurs d'Oranger




Bricks. L'assiette de merguez folles. Tajine, darne de thon à l'huile d'argan.
RESTAURANT Le Lotus Bleu




Canard laqué au miel. Rouleau de 4 saisons. Poisson cuit à la vapeur dans un pot de terre.
RESTAURANT Loutraki




Salade grecque. Scampis Loutraki. Mezze de 1 à 3 personnes de 9 à.
RESTAURANT Marco Polo




Filet d'agneau grillé nature, fiocchi farcis à la ricotta & poires. Petite lasagne d'aubergines panées. (Tableau de suggestions + pizzas platines pugliese) - Linguine aux vongole (fraîches).
RESTAURANT Nuraghe




Agnellotti (spécialité sarde: pâtes fourrées). Cochon de lait (ou agneau) et son accompagnement.
RESTAURANT O Mezzo




Poêlée de foie gras de canard, velouté de lentilles au speck et son pain toasté. Assiette du pêcheur : bar, poulpe et gambas, quennelle de patate douce, tuile de polenta et ses légumes verts croquants sautés.
RESTAURANT L'Orphéo




Pâtes fraîches. Planche du terroir ibérique et sa confiture de marrons. Wok de scampis et volaille façon Bangkok.
RESTAURANT Les Salines




Aumonière de saumon à la rillette de truite fumée, crème citronnée à l'aneth. Waterzooi de volaille & petits légumes.
RESTAURANT La Villa




Tableau de suggestions hebdomadaires. Les noix de Saint-Jacques rôties. Ris de veau 'façon Josper'.
RESTAURANT Le Vulcano


