19 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Olivier des Sens
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 227 68 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
En saison: asperges, gibier, champignons des bois, skrei, Saint-Jacques, baby homard, truffe. - Les Saint-Jacques aux scampis rouges & au Noilly Prat. Le carpaccio de langoustines marinées au yuzu. Le chateaubriand du gastronome, sauce à la truffe & foie gras poêlé.
RESTAURANT L'Apropos
4120 Neupré (Liège)
Tél: 04 382 13 00 Fax: 04 382 13 00
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Carpaccio de gîte de bœuf tranché à cru au basilic frais, copeaux de Reggiano, vinaigrette légère à l’huile extra vierge et citron vert.Poêlée de spaghetti aux scampi et champignons émincés à la ciboulette, fondue de tomate Roma.
RESTAURANT L'Atelier du Sélys
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 267 67 34 Fax: 04 222 93 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les Crevettes Rouges d’Argentine Marinées . Le Filet de Turbot Rôti aux Aromates.
RESTAURANT L'Aubergine
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 278 37 77 Fax: 04 278 37 87
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
(Cuisine décontractée - Saison: gibier, asperges, truffe noire, baby homard, skrei). Langoustines en carpaccio, mozzarella de buffala, gelée de yuzu. Rouget sur une vague idée marseillaise, de la rouille, des coquillages.
RESTAURANT Le Bar à Boeuf Bis
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 358 00 03
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Viandes maturées de diverses origines. Le carpaccio 'façon Wrap'. Entrecôte & côte à l'os.
RESTAURANT Chez K
4100 Boncelles (Liège)
Tél: 04 262 07 82
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
L'antipasti Chez K à partager (par 2 couverts minimum). Scampis poêlés, ail, persil, tomates fraîches. Ravioli di Parma (jambon de parme, courgettes, champignons des bois).
RESTAURANT La Ciociara
4000 Rocourt (Liège)
Tél: 04 234 44 14
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Carte sur tableau / la carte change tous les jours.
RESTAURANT L'Écailler
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 17 49 Fax: 04 387 63 74
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La ballottine de lotte farcie de crevettes grises, sauce légèrement safranée et fondue de chou chinois. Ravioli, ris de veau. Grillades de la mer (24 eur.) - Les solettes de Zeebruges meunières, pommes persillées (26 eur.).
RESTAURANT Le Faubourg Saint-Léonard
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 228 81 11 Fax: 04 227 45 75
Cuisine : française et internationale
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf grillé, tartare, sole meunière. Carpaccio de boeuf, saumon fumé, scampi sautés. Risotto et plats végétariens.
RESTAURANT Gavius Ristorante & Enoteca
4430 Ans (Liège)
Tél: 04 247 35 15
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Bar de ligne en croûte de sel parfumé au thym, cuit au four sur sa poêlée de tomates cerises, olives et câpres.Le risotto au foie gras et Saint-Jacques. La côte de veau rissolée au thym citronné.
RESTAURANT Héliport Brasserie
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 366 28 20
Cuisine : gastronomique
Plats et spécialités :
En saison: gibier, skrei, asperges, baby homard, truffe. L’œuf basse température, fine crème de potimarron, lard plein air confit, émulsion fumée, marrons, Tapas. Le faisan cuit sur l’os, pommes Jonagold rôties, chiconettes, sauce Calvados (par 2 cvts) par pers.
RESTAURANT Le Jardin de Caroline
4671 Housse (Liège)
Tél: 04 387 42 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Uniquement des menus.
RESTAURANT Le W
4020 Liège (Liège)
Tél: 04 244 12 00
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le ris de veau doré, morilles, coulis de pois gourmand, lard colonnata. Magret de canard aux fruits de la passion, grenailles,fenouil confit .
RESTAURANT Le Moulin à Poivre
4100 Seraing (Liège)
Tél: 04 336 06 13 Fax: 04 336 07 52
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le dos de Cabillaud, quelques légumes. Le carpaccio de canard landais au basilic, huile d’olive. Le Curry de Rognon de Veau à l’indienne.
RESTAURANT Riva
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 27 23
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Tartare de thon rouge " Albacore" à l'italienne. Côtes d'agneau juste poêlées, haricot vert à l'échalote, purée maison.
RESTAURANT Rouge du Poivre
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 257 67 00
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
La tagliata d'Ayolau du Limousin fumée minute, beurre aux fines herbes, grenailles confites. Le risotto crémeux, asperges vertes de Rosoux, pancetta. Les tranches de cabillaud en croûte de basilic, fettucini de légumes, beurre blanc.
RESTAURANT Chez Silvano
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 40 60
Cuisine : italienne et gastronomique
Plats et spécialités :
La dégustation de pâtes en quatre services. Gambas géante, lard de Colonnata, endive de Trévise, vinaigre de pomme. Canard sauvage, son filet, sa cuisse, son foie.
RESTAURANT Sottopiano
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 234 79 34
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Le hors d'oeuvre varié Sottopiano. Tagliata de boeuf. Les spaghettis crustacés.
RESTAURANT La Table Toquée
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 252 19 09
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Râble de lièvre, chou rouge, boudin noir, coing, pomme de terre dauphine, sauce royale. Filet de turbot, légume-racine, livèche, truffe, betterave rouge. 'Façon cassoulet': croustillant de canard , saucisse fumée, lard braisé, haricot tarbais, carotte confite, graisse d’oie, jus corsé.