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RESTAURANT Bonheur Simple





(Carte renouvelée selon les saisons) - Spécialité: 'les curry' - Emincé de boeuf sauté à l’ail & poivre noir. Potage Tom Yam Koong: gambas, citronelle, lime kaffir, piment. Tempura de crabe soft shell & de légumes au curry jaune.
RESTAURANT Casa Paco




Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja. Les sardines grillées. Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - Pluma iberica.
RESTAURANT Anecdote




Suggestions régulières. Bruschetta 'façon cannibale', huile de truffe & parmesan. Filet de boeuf, porcini, foie gras poêlé.
RESTAURANT L'Atelier Cuisine




La carte change tous les mois .
RESTAURANT Le Bistrot d’en Face




Le célèbre jambonneau du Bistrot, cuit au four, bonne béarnaise, frites coupées main. L'oeuf cocotte truffé & ses mouillettes au foie gras. Le parmentier à la queue de boeuf & foie gras "Paul Bocuse".
RESTAURANT Le Bouddha Gourmand




Tipan de couronne d'agneau au curry vert et aubergines thaï . Ris de veau au curry rouge - Poêlée de foie gras de canard à l'echalote et au vin de prune . Scampis à la mangue fraîche, grains de moutarde torréfiés .
RESTAURANT Le Canotier




Moules. Tartare de boeuf Charolais coupé au couteau, dés de foie gras cuit au gros sel, huile d’olive tranchée au vinaigrette balsamique. Entrecôte de boeuf «Sud Américaine», +/- 300gr, frites, salade et sauce au choix.
RESTAURANT Caruso




Espadon grillé, légumes grillés et pommes au four. Aubergines alla parmigiana . L'osso buco Caruso.
RESTAURANT Le Cheverny





Menu homard 2 services. Le mignon de veau aux morilles fraîches.
RESTAURANT Les Coudes sur la Table




Homard bleu breton: prix du marché. Carte évolutive & cuisine du marché, légumes locaux & bio.
RESTAURANT La Cour des Grands




(En saison: gibier, champignons, baby homard, truffes blanches & noires) - Le caviar pour bœuf coupé au couteau, coriandre, chips de Parmesan. Foie gras poêlé, confiture de figues . Magret de canard, oignons grelots, sauce aux agrumes.
RESTAURANT Cucinella




Ravioli ricotta, pecorino et beurre de sauge.Ravioles de foie gras, champignons et émulsion à la truffe noire. Jarret de veau avec os à moelle, gros légumes mijotés, pappardelle au beurre.
RESTAURANT L'Expériment'Ale




Burrata fondante, tomates, roquette et condiments. Tagliata, grenailles au romamarin, pesto, roquette et parmesan.
RESTAURANT Les Folies Gourmandes





Tartare de dorade royale à l'huile de sésame et citron, salade de Wakamé. Magret de canard en aiguillette, réduction de porto et crème au foie gras.
RESTAURANT Frédéric Maquin





Crumble de joue de boeuf confit, oignons grelots et carottes, jus brun à la bière. Côtes de porcelet saumuré, gratin de charlottes truffées, jus brun au coulis d'abricots.
RESTAURANT Grand Café de la Gare




La salade de caille, foie gras et canard fumé. Foie d’oie chaud poêlé au sirop de cassis. Le confit de cuisse de canette, pommes à l'ail 21€ - Blanquette de veau aux légumes.
RESTAURANT Il Piatto d'Oro




Osso bucco 'comme nulle part ailleurs'. Fondu au fromage 'maison', roquette. Mi-cuit de filet d'Anvers de veau & ses trois tapenades.
RESTAURANT Maison Leblanc




Le duo de jambons ibériques. Le foie gras maison en terrine & gelée de coings. La côte à l'os de bœuf Rubia fallega maturée 70 jours (8€/100gr).
RESTAURANT Le Marine




La soupe de poissons de roche. Scampis au vinaigre de riz et coco. Bouillabaisse de la Mer du Nord.