42 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Grignotte




(Suggestions varient toutes les semaines) - Le "Grignotte Burger". Cannelloni de saumon frais au fromage blanc pamplemousse rose. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT Tchantchès & Nanesse




Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur'. Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (22€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel.
RESTAURANT Globales Post Hotel & Wellness








La sole meunière ou grillée. L’assortiment de charcuteries espagnoles . Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix.
RESTAURANT L'Amirauté




Véritable tête de veau 'Grand-Mère'. Croquettes de volaille à la truffe (2 pcs). Produits de saison: ris de veau, asperges, gibier, poisson, champignons.
RESTAURANT As Ouhès




L'andouilette rôtie. La frisée aux lardons au chèvre frais. La salade liégeoise avec tranches de lard fermier rôti.
RESTAURANT L'Avvio




Les tagliolini à la truffe fraîche importée d'Italie. Magrets de canard basse température.
RESTAURANT Le Bouche A Oreille




(Menu 2 serv. à 27,50€) - Le thon rouge en croûte de sésame façon sashimi, friture de céleri rave, beurre de cacahuète. Scampis du " bouche" . Pluma de porc ibérique.
RESTAURANT Le Bruit Qui Court




L'incontournable salade "Waldorf" aux dés de volaille fraîchement rôtis. La tranche de fois gras maison. Les ravioles maisons à la truffe et à la ricotta.
RESTAURANT La Cantina




(En saison: gibier, asperges, jets de houblon) - Le magret de canard, carpaccio de foie gras. Les cannellonis à la ricotta et aux épinards. Rigatoni aux homards (2 couv.).
RESTAURANT la Capitainerie




Boulets à la liègeoise. Petites solettes meunières. Poêlée de moules Bouchot. Plateau de fruits de mer (langoustines, scampi, gambas, bouquet de crevettes et huitres).
RESTAURANT Casa Borghese – Chez Adrienne



RESTAURANT Il Castellino






La ronde de pâtes (4 sortes de pâtes). Bresaiola (bœuf fumé, copeaux de parmesan, roquette, pignons de pin). Magret de canard au caramel de Marsala.
RESTAURANT Château Bleu






RESTAURANT Chez M




Spare ribs marinés, rôtis au miel et sirop de gingembre. Incontournable croustillant de scampi au citron vert et à la coriandre. Filet de bar rôti sur peau, écrasé de grenailles au piment d’Espelette, baby carottes et pickles de miso.
RESTAURANT Chez Sam



RESTAURANT Les Cinq Étoiles




Scampis et courgettes au curry rouge et lait de coco. Noix de St-Jacques poêlées au curcuma. Gambas grillées sur Tipan, à l'ail, sauce au saté et légumes.
RESTAURANT Côté Goût




Le contrefilet de veau panné à la truffe, cuisson basse température. Foie d'oie à la mousse d'artichaut, crevettes tigrées et vinaigrette au corail d'oursins. La raviole de céléri-rave et truffes, consommé corsé de queue de boeuf.
RESTAURANT La Diligence




Le jambon San Daniele, cassolette de tomates cerises, mozzarella. Les Saint-Jacques sur une étuvée de poireaux, sauce au safran. Le filet mignon de bœuf, béarnaise.