42 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Grignotte
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 289 08 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Suggestions varient toutes les semaines) - Le "Grignotte Burger". Cannelloni de saumon frais au fromage blanc pamplemousse rose. Les rognons de veau à la liégeoise.
RESTAURANT Tchantchès & Nanesse
4020 Liège (Liège)
Tél: 0475 58 36 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur'. Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (22€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel.
RESTAURANT Globales Post Hotel & Wellness
4040 Herstal (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
La sole meunière ou grillée. L’assortiment de charcuteries espagnoles . Le grill de viande (à volonté) avec ses salades, cinq sauces et accompagnement au choix.
RESTAURANT L'Amirauté
4130 Tilff (Liège)
Tél: 04 388 14 56
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Véritable tête de veau 'Grand-Mère'. Croquettes de volaille à la truffe (2 pcs). Produits de saison: ris de veau, asperges, gibier, poisson, champignons.
RESTAURANT As Ouhès
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 32 25 Fax: 04 237 03 77
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'andouilette rôtie. La frisée aux lardons au chèvre frais. La salade liégeoise avec tranches de lard fermier rôti.
RESTAURANT L'Avvio
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 250 55 73
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Les tagliolini à la truffe fraîche importée d'Italie. Magrets de canard basse température.
RESTAURANT Le Bouche A Oreille
4100 Boncelles (Liège)
Tél: 04 336 85 14
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Menu 2 serv. à 27,50€) - Le thon rouge en croûte de sésame façon sashimi, friture de céleri rave, beurre de cacahuète. Scampis du " bouche" . Pluma de porc ibérique.
RESTAURANT Le Bruit Qui Court
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 232 18 18
Cuisine : du Monde
Plats et spécialités :
L'incontournable salade "Waldorf" aux dés de volaille fraîchement rôtis. La tranche de fois gras maison. Les ravioles maisons à la truffe et à la ricotta.
RESTAURANT La Cantina
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 221 35 35 Fax: 04 221 33 82
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
(En saison: gibier, asperges, jets de houblon) - Le magret de canard, carpaccio de foie gras. Les cannellonis à la ricotta et aux épinards. Rigatoni aux homards (2 couv.).
RESTAURANT la Capitainerie
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 223 07 13
Cuisine : belge et de terroir
Plats et spécialités :
Boulets à la liègeoise. Petites solettes meunières. Poêlée de moules Bouchot. Plateau de fruits de mer (langoustines, scampi, gambas, bouquet de crevettes et huitres).
RESTAURANT Casa Borghese – Chez Adrienne
4020 Jupille-sur-Meuse (Liège)
Tél: 04 362 95 99
Cuisine : italienne
RESTAURANT Il Castellino
4050 Chaudfontaine (Liège)
Tél: 04 365 75 08 Fax: 04 367 41 53
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
La ronde de pâtes (4 sortes de pâtes). Bresaiola (bœuf fumé, copeaux de parmesan, roquette, pignons de pin). Magret de canard au caramel de Marsala.
RESTAURANT Château Bleu
4870 Chaudfontaine (Liège)
Tél: 04 351 74 57 Fax: 04 351 73 43
Cuisine : française
RESTAURANT Chez M
4040 Herstal (Liège)
Tél: 04 240 07 00
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Spare ribs marinés, rôtis au miel et sirop de gingembre. Incontournable croustillant de scampi au citron vert et à la coriandre. Filet de bar rôti sur peau, écrasé de grenailles au piment d’Espelette, baby carottes et pickles de miso.
RESTAURANT Chez Sam
4130 Esneux (Liège)
Tél: 04 380 22 27 Fax: 04 380 22 27
Cuisine : internationale et fusion
RESTAURANT Les Cinq Étoiles
4031 Angleur (Liège)
Tél: 04 366 06 95
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Scampis et courgettes au curry rouge et lait de coco. Noix de St-Jacques poêlées au curcuma. Gambas grillées sur Tipan, à l'ail, sauce au saté et légumes.
RESTAURANT Côté Goût
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 23 50
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le contrefilet de veau panné à la truffe, cuisson basse température. Foie d'oie à la mousse d'artichaut, crevettes tigrées et vinaigrette au corail d'oursins. La raviole de céléri-rave et truffes, consommé corsé de queue de boeuf.
RESTAURANT La Diligence
4040 Herstal (Liège)
Tél: 04 264 64 00 Fax: 04 248 06 90
Cuisine : française et bourgeoise
Plats et spécialités :
Le jambon San Daniele, cassolette de tomates cerises, mozzarella. Les Saint-Jacques sur une étuvée de poireaux, sauce au safran. Le filet mignon de bœuf, béarnaise.