8 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bibois









Entrecôte Belfurn Black Angus grillé en beurre aux fines herbes ou rôti à la façon du chef. Homard, couscous, pommes, menthe japonaise, vinaigrette orientale. Plats végétariens - Menu baby homard (4 serv.) à 66€ (90€ vins c.).
RESTAURANT Loungeatude





(Carte 'd’inspirations du moment' change chaque mois & carte fixe) - Menu 6 serv. à 65€ & vins compris à. Carpaccio de boeuf Simmenthal, roquette & médaillon de foie gras poêlé. Filet d’aiglefin, fondue d’oignons rouges, brocoli, ail noir, jambon de nos Ardennes.
RESTAURANT Trente





Filet d'agneau, courgettes, pistaches et menthe. Dorade aux légumes et sauce à la tomate et à la verveine.
RESTAURANT Cum Laude - Faculty Club




Sole meunière. Gravad Lax, concombre et estragon. Suggestions du Chef.
RESTAURANT Samourai




Poulet au sésame.
RESTAURANT Ter Eycke




Carpaccio de thon, mayonnaise au wasabi et rucola. Couronne d'agneau, légumes, gratin "maison" et sauce au miel.
RESTAURANT Vers Namur




Croquette au fromage de la "maison Coosemans" à Louvain. Lomo (Cote a l'os ibérique), légumes, pickles "maison" et purée de rattes.