18 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bel-Etage





Filet d'agneau rôti, witloof, gratin de pommes de terre, sauce au Porto. Fricassée de langoustines. Bar de ligne grillé, poireaux, purée de pommes de terre.
RESTAURANT Rigoletto




Trois gambas au beurre blanc, petits légumes, riz basmati au safran. Calamars à l'ail. Escalope de veau au Marsala, sauge & jambon de Parme.
RESTAURANT De Savoye




Saumon gravlax, gin tonic. Croquettes aux crevettes. Anguilles au vert.
RESTAURANT Le Bistro de la Mer




(Aussi cuisine de saison) - Pavé de cabillaud, crème de moutarde, épinard, purée. Tartare de thon. Américain, salade, frites.
RESTAURANT Bistrotheek Billiau





Solettes, salade et frites des Polders. Saint-Jacques, pétoncles et bacon. Black Angus, bacon et échalotes.
RESTAURANT Brasserie Balthazar





épaule d'agneau. Carpaccio de daurade. Bœuf Aubrac 4 semaines de maturation.
RESTAURANT Brasserie Bristol




Ribeye irlandais, sauce, salade, frites. Tomates aux crevettes grises. Filet de plie, croûte au fromage, asperges vertes, pommes de terre grillées.
RESTAURANT La Croisette



RESTAURANT Dely's




Tartare de bar de mer - anguille fumée - sushi/sambai - wakamé - betterave rouge - graine de moutarde . Pigeonneau cuit à base température- choux vert - lard - duxelle & pommes fondantes.
RESTAURANT East Corner



RESTAURANT Les Flots Bleus




Menu homard. Menu du marché.
RESTAURANT Gellius




Oeuf crèmeux, sauce à la truffe noire. Rouget croquant, crème de chou-fleur, légumes marinés.
RESTAURANT The Green



RESTAURANT Parkhotel








Scampi du chef. Sole à la façon du chef.
RESTAURANT Le Petit Ecailler du Zoute




Specialité de homard et fruits de mer (2 pers.). Raviolis à la crème de truffe blanche. Bar farci entier avec coquillages et crustacés.
RESTAURANT La Réserve







RESTAURANT De Waterlijn


