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RESTAURANT La Bistronomie M




Homard et ris de veau. Roulade de bœuf aux saveurs Thaï. Ris de veau Jack Daniel’s et 3 poivres . .
RESTAURANT La Cuisine du Naxhelet






(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Dorade en croûte d'amandes, raviole de chèvre de Vinalmont. La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin. Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont).
RESTAURANT Le Pa'So Grill




L'aiguillette de limousin à l'huile de truffe, copeaux de Parmesan, crème de balsamique. Le super pavé de génisse BBB (+ ou - 270gr.). L'exceptionnelle côte de porc "Pata Negra" (300gr.).
RESTAURANT Le Cadre Culinaire





La terrine de foie gras maison mariné au Pinot Gris, sur un cramique façon pain perdu. Le tataki de thon rouge mariné, croquant de courgette, cacahuète et sésame, émulsion au fenouil et Pastis. Le duo d'agneau, l'épaule confite en Parmentier, le filet mariné au basilic, purée de pois chiches, jus réduit au thym.
RESTAURANT Les Caves Gourmandes




(En saison: baby homard) - Les scampis croustillants à l'ail doux et persil d'Italie. La bruschetta de ris de veau, dés de poularde, crème de foie gras. Dos de cabillaud en croûte de parmesan, risotto crémeux, petits pois frais, fèves et mange-tout.
RESTAURANT Lucana






Pigeonneau aux olives taggiasche et céleri, réduction de badiane, galette de polenta. Sardines farcies alla Beccafico 'souvenirs d’enfance' (Spécialité typiquement sicilienne). Porc iberico cuisson basse température 20h - à 60 degrés, sauge, polenta di Robbiola, fondant d’épinards.
Restaurant 1660




Menu 6 serv. à 50€ - vin compris à. Le thon rouge en tataki, légumes à l'orientale (18€) - Le filet pur de veau, éclats de noisettes torréfiées, dés de foie gras poêlé . La poularde aux écrevisses, version 1660.
RESTAURANT La Table de Ben




Brochettes de petits gris de Warnant, compotée d’oignons et lard fumé, purée de navet, et émulsion d’huile de noix, miette de pain au lard. Filet de veau, salade de choux de Bruxelles aux baies roses, jus adoucis de pelures d’oranges, gâteau de maccheroni.
RESTAURANT La Tour Colombes




Lapin au sirop de Liège et à la saint-Mengold. Demi homard du vivier grillé au beurre d'ail. Jarret d'agneau braisé aux légumes, tagliatelles au beurre.