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RESTAURANT dEssensi






Asperges et œuf poché, espuma de miso et dashi.Côte de cochon de lait (désossée), jeunes feuilles de chou, vinaigrette de noisette, pommes fondantes, légumes.
RESTAURANT Huis De Colvenier





Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à . Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée. Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes.
RESTAURANT Villa Doria





Ossobuco avec tagliatelle . Vitello tonnato, veau finement coupé avec sauce au thon. Barbue cuit à la vapeur, avec purée de céleri-rave & truffe d'été.
RESTAURANT Bar Cesar




La carte change tous les 2 mois. Carpaccio de boeuf 'Style Flamant'. Filet pur australien, pommes Pont Neuf, salade et sauce au poivre.
RESTAURANT Bistro Vin d'où





Marbré de foie gras au recioto, chutney doux au prunes Mirabelle & toast brioché. Sole braisée au passe-pierre & haricots-beurre, sauce au Noilly-Prat.
RESTAURANT Bistrot du Nord






Terrine de foies de volaille et boudin noir. Bavette de Black Angus, marchand de vin et moelle .
RESTAURANT Brabohoeve





Croquettes de crevettes (2 pièces). Vol-au-vent "Deluxe": poulet fermier, ris de veau, bisque.
RESTAURANT Euryanthe




Côte à l'os (2pers.). Croquettes de crevettes faites maison. Navarin de homard.
RESTAURANT Euterpia




RESTAURANT Het Gerecht




RESTAURANT De Godevaart




RESTAURANT The Jane







12 plats à 125€ & 14 plats à 150€ pour les groupes de 8 pers. minimum . Un ceviche de maquereau accompagné de baies d’argousier & petits radis . Le pluma (cochon ibérique), aubergine & miso .
RESTAURANT Kasteel Fruithof




Uniquement pour des fêtes à partir de min. 10 pers.
RESTAURANT Kommilfoo






Crabe Royal, pommes de terre Charlotte confites, salade de pommes de terre à la crème d’ Isigny, asperges de Malines, jus d’asperges fermentées. Pigeon d’ Anjou et sa cuisse confite, crème de trompettes de la mort, betteraves jaunes et chou de Bruxelles au beurre noisette, jus rafraîchi au vinaigre de Cabernet Sauvignon.
RESTAURANT Matize





Salade de coquilles Saint-Jacques sautées, foie gras d’oie et huile de truffe tiède. Canard de Barbarie au miel d’acacia et poivre rose.
RESTAURANT Minerva





Carte change régulèrement. Croquettes aux crevettes. Bar en croûte de sel, huile de basilic (2 pers.).