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RESTAURANT Baarle 90




RESTAURANT Brasil




Médaillon de boeuf 'Rio' (sauce aigre-douce au lait de coco et piment doux). Crabe gratiné à la façon de Bahia. Moqueca de lotte (plat typique du nord-est du Brésil avec tomates, huile de palme et coriandre fraîche).
RESTAURANT Carte Blanche P&W





Menu baby homard: 3 préparations de demi homard.
RESTAURANT Fenomeen




Carpaccio de boeuf au parmesan. Fondue bourguignonne (min.2p).
RESTAURANT Foodsquare Bar-Brasserie



RESTAURANT Grand Café



RESTAURANT De Grill



RESTAURANT Den Hof






RESTAURANT Jef





Légumes de saison en chaud & froid, en aigre doux, fromage doux au sirop d'érable. Poêlée de Saint-Jacques de la baie de Seine, champignons sauvages, légumes d'hiver & huile aux herbes. Suprême de "coq des prés" dans son bouillon.
RESTAURANT Kasteel van Zwijnaarde



RESTAURANT De Kersentuin




Filet d'agneau tranché aux asperges vertes. Flétan servi avec un risotto au basilic et au poireau.
RESTAURANT 't Keukentje




Steak tartare minute moulu à l 'instant. Toast aux champignons. Filet pur.
RESTAURANT Charcoal Grilled Meat & Fish Nestor




Spaghetti à la seiche et aux scampis. Filet de rouget aux asperges vertes, pommes de terre et jambon Ganda.
RESTAURANT Nzet





Boeuf de San Sébastian “dry aged” 45 jours de maturation . Riz japonais, algues, concombre, gingembre, feuilles de shiso . Pigeon de Vendée aux lentilles vertes du Puy.
RESTAURANT Oud gemeentehuis



RESTAURANT Patyntje




Rognons à la moutarde gantoise. Purée de petits radis. Cabillaud royal Patyntje.
RESTAURANT Ter Toren



RESTAURANT Valentijn



RESTAURANT Van Artevelde




Sole meunière. Carpaccio de cerf, huile de truffe. Entrecôte de veau.
RESTAURANT Vos




Steak tartare "aller retour".