6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Maison Blanche
5030 Gembloux (Namur)
Tél: 081 61 20 85 Fax: 081 61 25 11
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les cannelloni de légumes méditerranéens grillés, tomates séchées, ricotta, sauce tomate basilic, tuile au Parmesan . Le carré de porcelet légèrement saumuré et grillé, sauce moutarde et estragon, petit gâteau tiède de quinoa, tian de légumes . Le bouillon thaï parfumé à la citronnelle, coriandre et gingembre, raviole de homard, noix de Saint-Jacques, rouget, dés de scampi et algues wakamé - La carte change tous les trimestres.
RESTAURANT Le 20 Mets
5030 Gembloux (Namur)
Tél: 081 34 60 17 Fax: 081 34 60 17
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison skrei, truffe, gibier, baby homard) - homard, truffe d'été, risotto d'orge perlé, petits légumes. Fricassée de gambas grillées, chou pointu, fenouil, bouillon citronnelle. Onglet de veau, échalotes confites, tomate cuite au jus, rösti aux herbes fraîches.
RESTAURANT Baguettes & Fourchette
5030 Gembloux (Namur)
Tél: 081 61 61 82
Cuisine : française et asiatique
Plats et spécialités :
Le quasi de veau grillé, jus au curry, sushi de pommes de terre au tartufata, légumes d'Asie au wok. Le gyosa au lard vita, carbonara au chorizo & pancetta. Le canard laqué, crêpes, salade & fruits de saison, légumes, riz.
RESTAURANT Brasserie NH
5032 Gembloux (Namur)
Tél: 081 63 30 90
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions en fonction des saisons - Le filet de volaille basse t°, sauce du jour. La lasagne de langouste & légumes rôtis. Ris de veau, risotto aux cèpes.
RESTAURANT Dynasty
5030 Gembloux (Namur)
Tél: 081 61 62 29 Fax: 081 61 68 29
Cuisine : chinoise et française
Plats et spécialités :
Les Saint-Jacques snackées . Le canard laqué de pékin avec ses crêpes et poireaux . L'escalope de poulet croustillante aux amandes à la citronnelle .
RESTAURANT Saveurs à la Clé
5030 Gembloux (Namur)
Tél: 081 61 16 17 Fax: 081 61 41 13
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Suggestions varient tous les 3 mois en fonction des produits de saison - L'onglet de bœuf à l'échalote. Le fish burger sauce tartare. Les côtes d'agneau au romarin.