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RESTAURANT Tropical Hotel - Kokejane










En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Les menus & cartes varient selon les produits de saison. Volaille fermière aux morilles & vin jaune - Carpaccio de foie de canard fumé maison, salade rucola & truffes. Pigeonneau d'Anjou, la poitrine en gratin d'herbes & les cuisses confites, jus de rôti.
RESTAURANT Le Clos des Récollets









Les raviolis de langoustine, étuvée de jeune chou vert, jus de poulette et truffe noire. Le carpaccio de St-Jacques et foie gras poêlé, salade de champignons crus, jus brun sirupeux. La poitrine de canard poêlée aux girolles, sauce concentrée aux échalotes confites et vin rouge.
RESTAURANT Durbuy Ô








Carte change tous les deux mois. Chèvre frais d'Ozo en salade folle, feuilleté. Truite saumonée fumée, jambon d'Ardenne.
RESTAURANT Le Saint-Amour









Le Tataki de saumon, émiettés d'écrevisses, tomates de pleine terre. Cuisses de grenouilles "façon chef". Pluma iberico.
RESTAURANT La Table de Manon




La pana cotta d'asperges, mousse de chèvre frais, pancetta du pays de Karst . L'agneau confit, polenta crémeux au Parmesan, oignons .