8 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Gargouille




Cuisine au rythme des saisons et du marché.
RESTAURANT La Bru'sserie




Le Wagyu sur pierre chaude. Ravioles de langoustines. La langoustine rôtie, citron vert, vinaigrette soja, salsa de tomates.
RESTAURANT La Ferme des Oliviers




En saison: gibier, skrei, champignons des bois. Le foie gras et sa tarte aux poires. La lasagne aux deux saumons.
RESTAURANT Le Fou du Roy




Raviolis aux truffes sauce mascarpone, copeaux de truffe fraîche. Le mille-feuille de thon mi-cuit, mi-cru, pain sarde. Ris de veau aux champignons sauvages.
RESTAURANT La Passerelle







Les Saint-Jacques snackées, jeunes poireaux, espuma de volaille, tartufata. Le croustillant de thon mi-cuit au sésame, tapenade de ricotta & tomates confites. Le carré d'agneau, boulgour de légumes grillés à la féta.
RESTAURANT The River






Le duo de croquesttes aux crevettes. La truite ardennaise. Le mixed grill (poulet, merguez, boeuf, côtes d'agneau).
RESTAURANT Victoria







Le poulet Victoria (huile, vinaigre, ail, piment). Camembert grillé. L'entrecôte de bœuf irlandais.
RESTAURANT Le Volcano




Osso buco. Carpaccio de boeuf. Escalope milanaise.