8 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT 7 by Juliette




Les calamars à la plancha. Le foie gras, tapenade de truffe en bruschetta. Le tempura de scampi en aigre-doux.
RESTAURANT Le Bouchon bouchon




Côte à l'os limousine 18 euros. Filet américain. Gambas à l'huile d'olive. Bouillabaisse.
RESTAURANT La Canette




Salade de scampis à l'espagnole. Pavé de thon grillé mi-cuit.
RESTAURANT Côté Cour







(en saison: gibier, asperges, moules, écrevisses, baby homard) - Truite aux amandes & beurre noisette. Les croquettes aux crevettes grises artisanales. Entrecôte de bœuf Simmenthal grillée.
RESTAURANT Ferme Houard




Pavé de boeuf (23€) - Truite grillée. Scampis au boursin & effiloché de jambon d’Ardenne. Côte à l'os (2 couv.) .
RESTAURANT Gaspard




(Suggestions varient toutes les semaines) - Les fameux boulettes ‘Gaspard’, sauce tomates, oeuf & coriandre. Les 'Petits Gris' de Namur 'Ferme du Vieux Tilleul'. Confit de canard en hiver avec des haricots blancs en été, salade verte .
RESTAURANT Les Mignées







Poisson entier (19.50 eur.) - Jambonneau (17.50 eur.). Croquettes au fromage d'Orval. Magret de canard .
RESTAURANT La Vouivre


