8 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT L'Artiste
5522 Falaën (Namur)
Tél: 082 71 19 98
Cuisine : française et Bistronomique
Plats et spécialités :
(Carte & menus varient tous les mois en fonction des produits de saison / Lunch le w-e à 32€) - La caille butternut, maïs & quinoa. La langoustine, caviar italien, estragon. Le carpaccio de boeuf maturé.
RESTAURANT La Clochette
5561 Celles-sur-Lesse (Namur)
Tél: 082 66 65 35 Fax: 082 66 77 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le ris de veau, bouillon corsé, petites légumes. La truite du vivier au bleu. Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p.
RESTAURANT La Fermette
5522 Falaën (Namur)
Tél: 082 68 86 68 Fax: 082 68 86 08
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
(Les menus changent toutes les 6 semaines) - Tartare de veau, tomates confites au four, sorbet fenouil & melon d'eau. Filets de rouget, crème de piments doux, chorizo & coques, émietté de chair. Magret de canard, racines de persil, jus lié au beurre d'anchois.
RESTAURANT Hostellerie Gilain
5503 Liroux (Namur)
Tél: 083 21 57 42 Fax: 083 21 12 38
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge.Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan.Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. .
RESTAURANT CC Nomie
5500 Falmignoul (Namur)
Tél: 082 22 24 95
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, pommes caramélisées. Dos de cabillaud, salicornes et pamplemousse, bouillon de poisson au poivre de Sechouan, frites de patates douces.
RESTAURANT Le Jardin de Fiorine
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 74 74
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le gigotin d'agneau rôti, jus de viande aux échalotes et estragon. Les croquettes de homard aux saveurs thaï. La pièce de bœuf, légumes de saison, béarnaise tomatée.
RESTAURANT Le Saint Paulien
5500 Falmignoul (Namur)
Tél: 082 74 42 11 Fax: 082 74 40 56
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Produits de saison & locaux, carte modifiée toutes les 6 semaines - Entrecôte sélection de notre boucher. Ris de veau, crevettes grises soupe de fruits de mer. Filet de sole, conchiglioni farci, truffe d'été.
RESTAURANT Tout Simplement
5500 Anseremme (Namur)
Tél: 082 22 69 35
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf aux girolles (27 eur.) - Le tartare de boeuf coupé au couteau, truffe fraîches d'été, salade d'herbes fraîches (21 eur.). Les os à moelle, rôtis au four, fleur de sel. La côte à l'os bœuf Prussiana maturée (500gr).