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RESTAURANT L'Artiste






(Carte & menus varient tous les mois en fonction des produits de saison / Lunch le w-e à 32€) - La caille butternut, maïs & quinoa. La langoustine, caviar italien, estragon. Le carpaccio de boeuf maturé.
RESTAURANT La Clochette







Le ris de veau, bouillon corsé, petites légumes. La truite du vivier au bleu. Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p.
RESTAURANT La Fermette






(Les menus changent toutes les 6 semaines) - Tartare de veau, tomates confites au four, sorbet fenouil & melon d'eau. Filets de rouget, crème de piments doux, chorizo & coques, émietté de chair. Magret de canard, racines de persil, jus lié au beurre d'anchois.
RESTAURANT Hostellerie Gilain









Le cœur de filet de bœuf , confit de queue de bœuf aux échalotes et vin rouge.Le gratin de Petits Gris de Namur à la crème d'ail et croûte de parmesan.Le Turbot sauvage , simplement meunière mousseline et pommes dauphine. .
RESTAURANT CC Nomie




Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, pommes caramélisées. Dos de cabillaud, salicornes et pamplemousse, bouillon de poisson au poivre de Sechouan, frites de patates douces.
RESTAURANT Le Jardin de Fiorine





Le gigotin d'agneau rôti, jus de viande aux échalotes et estragon. Les croquettes de homard aux saveurs thaï. La pièce de bœuf, légumes de saison, béarnaise tomatée.
RESTAURANT Le Saint Paulien




Produits de saison & locaux, carte modifiée toutes les 6 semaines - Entrecôte sélection de notre boucher. Ris de veau, crevettes grises soupe de fruits de mer. Filet de sole, conchiglioni farci, truffe d'été.
RESTAURANT Tout Simplement





Côte de boeuf aux girolles (27 eur.) - Le tartare de boeuf coupé au couteau, truffe fraîches d'été, salade d'herbes fraîches (21 eur.). Les os à moelle, rôtis au four, fleur de sel. La côte à l'os bœuf Prussiana maturée (500gr).