29 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Brasserie de la Cour




Belle variété de viandes d'exception - Cuisine ouverte - Tableau de suggestions renouvelées tous les 15 jours. œuf poché aux crevettes grises. Tagliatelles au homard.

Delta Deal
RESTAURANT Ô saveurs




Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs'. Brochette d'agneau à l'origan.
RESTAURANT On 600 Bien




Tartare de boeuf 'maison' façon italiene. Dos de saumon mi-cuit grillé, sauce béarnaise. Linguini aux ris de veau & champignons crème.
RESTAURANT La Table de la Manufacture Urbaine





Queue de boeuf. Ris de veau braisés & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT L'APtit





Menus uniquement à partir de jeudi soir - La carte change toutes les 6 à 8 sem.Saumon aux herbes. Côtes de veau, sarrasin, carottes & jus réduit.
RESTAURANT La Baie du Touareg




Tableau de suggestions renouvelées tous les mois. Antipasti du Touareg (2 pers.). Couscous méchoui.
RESTAURANT Le Bar à Tables




Carte renouvelée tous les mois - Tartare de dorade, textures de carottes, beurre blanc acidulé à la carotte. œuf toqué, émulsion beurre noisette. Veau cuit à basse t° (comme une ratatouille), jus réduit au romarin.
RESTAURANT La Bouche des Goûts




Viande irlandaise, abats. Foie gras maison. Blanquette - Tableau de suggestions hebdomadaires.
RESTAURANT La Brasserie




Onglet à l'échalote. Cervelle de veau sauce tartare. Filet américain fait minute.
RESTAURANT Le Cent Quinze




Tartare de boeuf à l'italienne. Tapas italien, grisini de jambon de Parme, mini carpaccio de tomate mozarella, roquette et parmesan, bruschetta de tapenade. Cabillaud vapeur.
RESTAURANT Chez Arnaud




Coquilles Saint-Jacques en belle création. Filet pur de boeuf irlandais.
RESTAURANT Cousins Cuisine




Le magret de canette, sauce chocolat. Tartare de boeuf (coupé au couteau) . Filet de poisson du marché, beurre blanc à la fleur d’hibiscus, crevettes grises.
RESTAURANT Da Noi




Antipasti Da Noi (2 pers.). Orecchiette à la truffe, chair à saucisse. Carte mensuelle & tableau de suggestions.
RESTAURANT Le Deauville




Abbats (cervelle, rognons, tripes). L'ananas aux fruits de mer. Le contre-filet (Angus) grillé (+ ou - 400gr.).
RESTAURANT Deux Fenêtres





Pappardelles, saucisses émiettées & purée de truffes. Antipasta della casa. Saucisses de Sienne.
RESTAURANT L'Esprit Bouddha





Gambas Phénix à l'ail & piments label rouge. Gyoza de boeuf charolais grillé. Tie-pan de cuberoll irlandais, sauce barbecue.
RESTAURANT Il Fienile




Tableau de suggestions renouvelé toutes les 3 semaines - Cuisine sans gluten à la demande. Saint-Jacques au 'Fienile'. Agnolotti sur un lit de scampis & tomates confites.
RESTAURANT Gusto & Basta




Tableau de suggestions. Assortiment de cinq antipasti (min. 2 pers.) p/p. Tagliata de bœuf & ses accompagnements.
RESTAURANT La Loggia




Pas de carte - Tableau de suggestions. Orecchiette à la saucisse toscane. Ris de veau & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT La Main à la Pâte




Malloreddus (spécialité sarde). Pane frattau (spécialité sarde). Grillade d'agneau, pâtes et salade.