29 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Brasserie de la Cour
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 47 16 34
Cuisine : de brasserie et française
Plats et spécialités :
Belle variété de viandes d'exception - Cuisine ouverte - Tableau de suggestions renouvelées tous les 15 jours. œuf poché aux crevettes grises. Tagliatelles au homard.
Delta Deal
RESTAURANT Ô saveurs
6210 Les Bons Villers (Hainaut)
Tél: 071 81 23 79
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires - fondues (viande, poisson, fromage). Brochettes de scampis façon 'Ö Saveurs'. Brochette d'agneau à l'origan.
RESTAURANT On 600 Bien
6040 Jumet (Hainaut)
Tél: 071 37 46 69
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf 'maison' façon italiene. Dos de saumon mi-cuit grillé, sauce béarnaise. Linguini aux ris de veau & champignons crème.
RESTAURANT La Table de la Manufacture Urbaine
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 70 20 18
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Queue de boeuf. Ris de veau braisés & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT L'APtit
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 53 53 83
Cuisine : méditerranéenne et de saison
Plats et spécialités :
Menus uniquement à partir de jeudi soir - La carte change toutes les 6 à 8 sem.Saumon aux herbes. Côtes de veau, sarrasin, carottes & jus réduit.
RESTAURANT La Baie du Touareg
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 12 88 67
Cuisine : marocaine et italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions renouvelées tous les mois. Antipasti du Touareg (2 pers.). Couscous méchoui.
RESTAURANT Le Bar à Tables
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 21 80 25
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Carte renouvelée tous les mois - Tartare de dorade, textures de carottes, beurre blanc acidulé à la carotte. œuf toqué, émulsion beurre noisette. Veau cuit à basse t° (comme une ratatouille), jus réduit au romarin.
RESTAURANT La Bouche des Goûts
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 70 17 47
Cuisine : bourgeoise
Plats et spécialités :
Viande irlandaise, abats. Foie gras maison. Blanquette - Tableau de suggestions hebdomadaires.
RESTAURANT La Brasserie
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 22 04 15
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Onglet à l'échalote. Cervelle de veau sauce tartare. Filet américain fait minute.
RESTAURANT Le Cent Quinze
6041 Gosselies (Hainaut)
Tél: 071 25 00 50 Fax: 071 25 00 59
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de boeuf à l'italienne. Tapas italien, grisini de jambon de Parme, mini carpaccio de tomate mozarella, roquette et parmesan, bruschetta de tapenade. Cabillaud vapeur.
RESTAURANT Chez Arnaud
6041 Gosselies (Hainaut)
Tél: 071 35 62 84
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
Coquilles Saint-Jacques en belle création. Filet pur de boeuf irlandais.
RESTAURANT Cousins Cuisine
6001 Marcinelle (Hainaut)
Tél: 071 47 19 12
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Le magret de canette, sauce chocolat. Tartare de boeuf (coupé au couteau) . Filet de poisson du marché, beurre blanc à la fleur d’hibiscus, crevettes grises.
RESTAURANT Da Noi
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 0483 59 99 91
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Antipasti Da Noi (2 pers.). Orecchiette à la truffe, chair à saucisse. Carte mensuelle & tableau de suggestions.
RESTAURANT Le Deauville
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 31 40 21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Abbats (cervelle, rognons, tripes). L'ananas aux fruits de mer. Le contre-filet (Angus) grillé (+ ou - 400gr.).
RESTAURANT Deux Fenêtres
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 63 43 03
Cuisine : italienne et de terroir
Plats et spécialités :
Pappardelles, saucisses émiettées & purée de truffes. Antipasta della casa. Saucisses de Sienne.
RESTAURANT L'Esprit Bouddha
6041 Gosselies (Hainaut)
Tél: 071 37 22 05
Cuisine : chinoise et fusion
Plats et spécialités :
Gambas Phénix à l'ail & piments label rouge. Gyoza de boeuf charolais grillé. Tie-pan de cuberoll irlandais, sauce barbecue.
RESTAURANT Il Fienile
6210 Les Bons Villers (Hainaut)
Tél: 071 85 19 85
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions renouvelé toutes les 3 semaines - Cuisine sans gluten à la demande. Saint-Jacques au 'Fienile'. Agnolotti sur un lit de scampis & tomates confites.
RESTAURANT Gusto & Basta
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 30 93 01
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Assortiment de cinq antipasti (min. 2 pers.) p/p. Tagliata de bœuf & ses accompagnements.
RESTAURANT La Loggia
6032 Mont-sur-Marchienne (Hainaut)
Tél: 071 40 17 00
Cuisine : italienne et française
Plats et spécialités :
Pas de carte - Tableau de suggestions. Orecchiette à la saucisse toscane. Ris de veau & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT La Main à la Pâte
6032 Mont-sur-Marchienne (Hainaut)
Tél: 071 47 48 91
Cuisine : italienne et sarde
Plats et spécialités :
Malloreddus (spécialité sarde). Pane frattau (spécialité sarde). Grillade d'agneau, pâtes et salade.