26 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Alain Bianchin







La côte & le ris de veau de Corrèze au sautoir. La truite saumonée d'Ondenval fumée & la truite saumonée cuite au torchon japonais. Le poisson de petits bateaux de pêche, chorizo, petits pois, pamplemousse, thym, citron.
RESTAURANT L'Écailler du Palais Royal





Le bar de ligne & King Crabe, chou chinois, lait de coco. La langoustine royale en tartare, caviar osciètre, huîtres, foie gras. Salade à la walewska glacée, crevettes grises, citron de Menton.
RESTAURANT La Villa Emily






Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.
RESTAURANT La Villa in the Sky







(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.
RESTAURANT La Villa Lorraine








Menu 6 serv. à 165€ (255€ vins c.). Langoustines de l'ile de Laeso servies nacrées, salées au caviar Baeri, verveine citronnée. Turbot de la côte, risotto de pommes de terre Franceline, salicornes, Reggiano.
RESTAURANT La Canne en Ville




Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.
RESTAURANT Sea Grill








Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT La Belle Maraîchère





Demi homard froid, sauce mayonnaise & cocktail. Salade de crevettes grises, sauce mayonnaise. Marmite des pêcheurs de la Mer du Nord.
RESTAURANT Bon Bon








Menu 7 serv. à 235€ (340€ vins compris) - Menu Best of 8 serv (vins compris) . Bijou d'huîtres perle blanche. Veau de lait de Corrèze.
RESTAURANT Bouchéry






Menu en 6 services à 78 € (123 € avec la sélection de vins). Menu en 8 services à 98 € (158 € avec la sélection de vins). Lunch végétarien à 17 €. Pains & fromages faits maison.
RESTAURANT Brinz'l






Canard, carottes au cumin, Epeautre aux fruits secs. Gambas, patate douce, achard de légumes. Croustillant de lotte, Jambon Ibérique, beurre aux herbes.
RESTAURANT Bruneau By Maxime Maziers







Le turbot sauvage, asperges & caviar. Les grosses langoustines au basilic. Le filet de bœuf 'Holstein' à l'échalote.
RESTAURANT Le Chalet de la Forêt







Menu des Chefs (7 services) à 185€ - Le caneton sauvageon terminé à la braise, betteraves & fenouil. Tartare d’huîtres 'Régis Borde' au caviar osciètre Petrossian & fleurs de brocoli en Parmentier. Filet d'agneau de l’Aveyron, artichaut farci & ris croustillant aux truffes.
RESTAURANT Comme Chez Soi








Filet de sole, mousseline au Riesling & crevettes grises. Le moelleux de plates de Florenville au crabe, aux crevettes grises & au Royal Belgian caviar, beurre blanc d'huîtres à la ciboulette.
RESTAURANT Da Mimmo






Agneau de lait, polenta aux olives taggiasche, mousse de céleri rave fumé, jus d’agneau. Vitello tonnato revisité, câpres de Pantelleria croquantes. Bar de ligne de l’Ile d’Yeu, cremolata citron confit, artichauts violets, focaccia veneziana.
RESTAURANT Le Gril aux Herbes – La Table d'Evan






Boeuf de Simmenthal, purée à la Robuchon. Homard, méli melo de légumes et bisque légère. Ris de veau croustillants, jus de citron, fourchette de pâtes "minute".
RESTAURANT Michel






Langoustines marinées, jeunes carottes, savora, yuzu. Dorade Royale, pâtes fraîches, tomme de Brebis.
RESTAURANT La Paix







Volaille de Bresse cuite en cocotte. King crab de Norvège . Menu surprise (uniquement pour la totalité de la table).
RESTAURANT Le Rabassier






Le filet pur de veau de lait servi rosé, déclinaison de jeunes carottes, panais moutardé, jus à la coriandre. Le carpaccio de noix de Saint-Jacques, crème aigre au caviar d'Osciètre, mousseline d'anguilles fumées, cresson givré. Le cœur de cabillaud royal, râpures de truffe noire, risotto de Rabassier, velouté de Parmesan.