26 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Alain Bianchin
3090 Overijse Périphérie E - S/E (Bruxelles)
Tél: 02 657 67 88
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La côte & le ris de veau de Corrèze au sautoir. La truite saumonée d'Ondenval fumée & la truite saumonée cuite au torchon japonais. Le poisson de petits bateaux de pêche, chorizo, petits pois, pamplemousse, thym, citron.
RESTAURANT L'Écailler du Palais Royal
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 87 51 Fax: 02 511 99 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le bar de ligne & King Crabe, chou chinois, lait de coco. La langoustine royale en tartare, caviar osciètre, huîtres, foie gras. Salade à la walewska glacée, crevettes grises, citron de Menton.
RESTAURANT La Villa Emily
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 318 18 58
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Langoustines snackées, condiment tomate baslic. Epaule d'agneau confite, artichauts, anchois et romarin. Filet de Saint-Pierre, coquillages et beurre d'algues.
RESTAURANT La Villa in the Sky
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 644 69 14
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
(Menu7 services à 210€ ou 325€ avec la sélection des vins) - Turbot breton rôti au beurre salé, Nantua et écume de café, gastrique d’échalotes. Le lard de cochon noir ibérique confit, coco Paimpol & truffe noire Melanosporum. Langoustine, écume de clou de girofle & purée de racines de persil.
RESTAURANT La Villa Lorraine
1000 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 31 63 Fax: 02 372 01 95
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. à 165€ (255€ vins c.). Langoustines de l'ile de Laeso servies nacrées, salées au caviar Baeri, verveine citronnée. Turbot de la côte, risotto de pommes de terre Franceline, salicornes, Reggiano.
RESTAURANT La Canne en Ville
1050 Bruxelles Ixelles (Bruxelles)
Tél: 02 347 29 26
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Les langoustines bretonnes, pommes de terre, topinambour, chèvre. Foie gras fumé, champignons, prunes, châtaignes, pain levain . Saint-Pierre, cèpes, épinards, émulsion, amandes, café.
RESTAURANT Sea Grill
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 212 08 00
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
Menu 7 serv à 205 € (305 € vins compris). Raviolis de Crabe Royal, Bouillon de Coco, Verveine, Combava, Chou pointu, Curry rouge. Homard bleu breton, Cœur de ris de veau, béarnaise de jus de presse (2 personnes) 95€/ p.p. Turbot en Vessie, cuit dans un Jus Porto, Cognac et Truffe, Chou-fleur de Malines en trois textures, Croquette d’Ail .
RESTAURANT La Belle Maraîchère
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 97 59 Fax: 02 513 76 91
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Demi homard froid, sauce mayonnaise & cocktail. Salade de crevettes grises, sauce mayonnaise. Marmite des pêcheurs de la Mer du Nord.
RESTAURANT Bon Bon
1150 Bruxelles Woluwe-Saint-Pierre (Bruxelles)
Tél: 02 346 66 15 Fax: 02 346 66 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Menu 7 serv. à 235€ (340€ vins compris) - Menu Best of 8 serv (vins compris) . Bijou d'huîtres perle blanche. Veau de lait de Corrèze.
RESTAURANT Bouchéry
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 332 37 74
Cuisine : française et végétarienne
Plats et spécialités :
Menu en 6 services à 78 € (123 € avec la sélection de vins). Menu en 8 services à 98 € (158 € avec la sélection de vins). Lunch végétarien à 17 €. Pains & fromages faits maison.
RESTAURANT Brinz'l
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 218 23 32
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Canard, carottes au cumin, Epeautre aux fruits secs. Gambas, patate douce, achard de légumes. Croustillant de lotte, Jambon Ibérique, beurre aux herbes.
RESTAURANT Bruneau By Maxime Maziers
1083 Bruxelles Ganshoren (Bruxelles)
Tél: 02 421 70 70
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le turbot sauvage, asperges & caviar. Les grosses langoustines au basilic. Le filet de bœuf 'Holstein' à l'échalote.
RESTAURANT Le Chalet de la Forêt
1180 Bruxelles Uccle (Bruxelles)
Tél: 02 374 54 16 Fax: 02 374 35 71
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Menu des Chefs (7 services) à 185€ - Le caneton sauvageon terminé à la braise, betteraves & fenouil. Tartare d’huîtres 'Régis Borde' au caviar osciètre Petrossian & fleurs de brocoli en Parmentier. Filet d'agneau de l’Aveyron, artichaut farci & ris croustillant aux truffes.
RESTAURANT Comme Chez Soi
1000 Bruxelles Bruxelles Ville (Bruxelles)
Tél: 02 512 29 21 Fax: 02 511 80 52
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Filet de sole, mousseline au Riesling & crevettes grises. Le moelleux de plates de Florenville au crabe, aux crevettes grises & au Royal Belgian caviar, beurre blanc d'huîtres à la ciboulette.
RESTAURANT Da Mimmo
1200 Bruxelles Woluwe-Saint-Lambert (Bruxelles)
Tél: 02 771 58 60
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Agneau de lait, polenta aux olives taggiasche, mousse de céleri rave fumé, jus d’agneau. Vitello tonnato revisité, câpres de Pantelleria croquantes. Bar de ligne de l’Ile d’Yeu, cremolata citron confit, artichauts violets, focaccia veneziana.
RESTAURANT Le Gril aux Herbes – La Table d'Evan
1780 Wemmel Périphérie O - N/O (Bruxelles)
Tél: 02 460 52 39 Fax: 02 461 19 12
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Boeuf de Simmenthal, purée à la Robuchon. Homard, méli melo de légumes et bisque légère. Ris de veau croustillants, jus de citron, fourchette de pâtes "minute".
RESTAURANT Michel
1702 Grand-Bigard Périphérie S - S/O (Bruxelles)
Tél: 02 466 65 91 Fax: 02 466 90 07
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Langoustines marinées, jeunes carottes, savora, yuzu. Dorade Royale, pâtes fraîches, tomme de Brebis.
RESTAURANT La Paix
1070 Bruxelles Anderlecht (Bruxelles)
Tél: 02 523 09 58 Fax: 02 520 10 39
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
Volaille de Bresse cuite en cocotte. King crab de Norvège . Menu surprise (uniquement pour la totalité de la table).
RESTAURANT Le Rabassier
1000 Bruxelles Centre Ville (Bruxelles)
Tél: 02 502 04 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le filet pur de veau de lait servi rosé, déclinaison de jeunes carottes, panais moutardé, jus à la coriandre. Le carpaccio de noix de Saint-Jacques, crème aigre au caviar d'Osciètre, mousseline d'anguilles fumées, cresson givré. Le cœur de cabillaud royal, râpures de truffe noire, risotto de Rabassier, velouté de Parmesan.