87 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Auberge Napoléon




Châteaubriand 'Simmenthal' (2 pers.). Croquettes crevettes maison. Turbot grillé avec king crabe, jeunes épinards & beurre au citron vert.
RESTAURANT Bij den Boer




Homard en vivier. Demi-anguille au vert. Cabillaud poché aux crevettes grises - hambuger de poisson.
RESTAURANT Chou





Tempura de cailles marinées au soja et à la citronnelle, salade de légumes croquants. Filet de bœuf d’Aubrac, jus à l’oignon caramélisé, pommes dauphines et espuma au beaufort des alpages.
RESTAURANT Crystal Lounge




Tableau de suggestion renouvelé en fonction des saisons. Plats végétariens. Filet pur de boeuf Rossini, pommes fondantes, jus à la truffe.Filet de lotte, spaghetti de légumes, sauce au cresson.Cabillaud rôti, tapenade d'olives noires parfumée à la truffe, mousseline de céleri rave.
RESTAURANT Au Grand Forestier




Filet américain pommes frites. Crottins de biquette de Durbuy chauds au miel. Solettes de Bruges (2 pces).
Restaurant Brasserie Jeroen Storme




Contre filet de Black Angus, pommes frites, salade et sauce diable. Saumon mariné, piccalilly de fenouil et vinaigrette de champagne. Ris de veau braisés, champignons, sauce de truffes noires.
RESTAURANT De Kapblok





Rib-eye grillé aux pommes Pont Neuf & béarnaise minute. Sauté de St-Jacques et poireaux, parfum de truffe blanche. Bar de Ligne rôti aux senteurs de Provence, beurre blanc au basilic.
RESTAURANT Kolya





La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles. La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois. Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives Kalamata.
RESTAURANT La Maison du Luxembourg






Le filet de bar, poulpe mariné, avocat, poivrons, sauce vierge aux câpres. Le risotto de joues de bœuf & écrevisses. Le pigeonneau aux champignons, cerfeuil, carottes, jus aux baies de genévrier.
RESTAURANT De Maurice à Olivier






La terrine de pigeonneau aux figues & foie gras, sorbet à la betterave & balsamique. La joue de boeuf de Charolles confite à l’huile d’olive, trait de merlot & cassis au poivre de Tasmanie. Le dos de cabillaud royal poché, émulsion & glaçage au champagne.
RESTAURANT Moulin de Lindekemale





Le gaspacho de concombres & bruschetta au jambon ibérique, pétales d'ail séché. Les tronçons de thon rouge grillés aux deux sésames, légumes sautés au wok & germes de blé. Le filet pur de cochon de lait en persillade, coussin de haricots verts & pleurotes à l'échalote.
RESTAURANT L'Ogenblik





Ris de veau grillé 'Café de Paris', gratin de courgettes. Tartare de thon et avocat, mayonnaise japonaise. Boeuf sauté Stroganoff, pommes allumettes.
RESTAURANT Le Passage






(Menu 'spécialités' 3 serv. à 60 €) - La galette de filet de sardines fraîches. Tartare de dorade royale, poulpe mariné, jus de crabe anisé. Escalopine de ris de veau aux morilles.
RESTAURANT I Trulli






La purée de fèves & son sauté de poulpe. Le croustillant de filets de rouget à la Colonnata & son riz venere al radicchio. Les côtes d'agneau de lait grillées & crostini au cime di rape.
Victor Bar & Restaurant




Filet de turbot aux arachides - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise. œuf cocotte à la planchetta poudré de truffe. Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil.
RESTAURANT Au Vieux Saint Martin




Filet américain, pommes frites (24,50€) - Boudin noir & blanc avec purée terre & ciel . Croquettes aux crevettes. Entrecôte (Irish beef) grillée Maître d'Hôtel ± 350 gr., pommes frites.
RESTAURANT Le Vignoble




Le thon rouge grillé, sauce vierge, grenailles sautées. L'émincé de bœuf, Rouge de Flandre, roquette, vinaigrette. L'entrecôte irlandaise de Black Angus grillée, légumes de saison.
RESTAURANT La Brasserie de la Villa Lorraine





Entrecôte, pommes allumettes, salade (38€) - Croquettes aux crevettes. Tartare d'avocat & tourteau. Ris de veau meunière, légumes de saison, purée Robuchon.
RESTAURANT Arion




Le tataki de thon rouge au sésame noir, taboulé de chou-fleur wakamé, salade Hijiki. Le risotto aux champignons sauvages et flocons de truffe noire. Le carpaccio de bœuf Wagyu, vinaigrette de sirop de Liège et truffes, copeaux de foie gras fumé.
Brighton Restaurant



