336 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Araucana




Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne. Empañadas (chausson à la viande de bœuf). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix.
RESTAURANT The Beer Factory




Les croquettes artisanales aux crevettes grises. La salade de filets de poulet grillés, lard, noix & Parmesan. Le hamburger hot chili.
RESTAURANT La Botte




La tagliata toscana (tranches de filet pur, roquette, copeaux de Parmesan). Fantaisie du chef (variété d'entrées chaudes & froides). La grillade mixte de poissons frais, selon l'arrivage.
RESTAURANT Callens Café




Américain préparé «En Salle», frites maison & salade. Duo de croquettes aux crevettes grises. Spirelli de bœuf, salade d'herbes fraîches.
RESTAURANT Charlu




Tableau de suggestions. Toast à la moelle, sauce vigneronne. Parmentier de canard aux jeunes pousses d'épinards.
RESTAURANT Chez Anesti




Spécialités: Grill & pittas - La brochette d'agneau. Le poulpe grillé (15,50€) - Les scampis au beurre à l'ail . Les petits os - L'espadon grillé .
RESTAURANT Ciccio Bello




Les linguine aux gamberoni. Melanzane a la parmiggiana. Linguine vongole verace.
RESTAURANT Drie Fonteinen




Lapin à la gueuze. Croquettes aux crevettes. Chateaubriand.
RESTAURANT Gallery Resto-Boutique




Assortiment de Dim Sum maison. Dés de boeuf à la Saïgonnaise - Assortiment de rouleaux 4 saisons (2 pers.).
RESTAURANT El Greco




Agneau en papillote. Mezze. Brochette de boeuf.
RESTAURANT Icônes





Ravioli, fromage ricotta, tartufata, beurre de foie gras. Tataki de thon, sorbet de calamansi, carpaccio de fenouil, pastis Marseillais, huile de sésame. Secreto de porc ibérique, compote de tomates, olives et basilic, espuma d’asperges vertes.

Delta Deal
RESTAURANT La Luna




Vitello tonnato. La paillarde & rucola. Osso buco zia Antonia.
RESTAURANT Le Max






Menu 2 serv. à 18€ - Le gourmand d'artichauts, jambon sarde et foie gras al mirto (liqueur sarde) à 12€ - Le mulet braisé, olives vertes et Vernaccia. La salade de bacala, lentilles corail. Le cabri confit aux aubergines (en saison) - Le porcelet de nos Ardennes.
RESTAURANT Mi-Tango




Le cabillaud rôti, piperade. Les deux empanadas de boeuf. Les agnolotti, saucisse italienne fumée.
RESTAURANT Le Nénuphar




La marmite du pêcheur. Les Saint-Jacques grillées au citron & coriandre (12€) - Les rouleaux de printemps croustillants aux scampis. La soupe sèche à la Saigonnaise (nouilles marinées, viande, calamar, scampi, bouillon vierge).
RESTAURANT La Nuova Piazza




La grillade mixte de poisson (2 couverts). Le sauté de moules & vongole. La tagliata de bœuf, Parmesan, crème balsamique.
RESTAURANT O Beyrouth




La salade Raheb, aubergines grillées, tomates, huile d'olive. Kibbi Nayeh (viande hachée crue, blé concassé, oignons, épices, persil). Les brochettes mixtes (poulet, bœuf, kefta).
RESTAURANT Al Peperone




Osso bucco 'Maison'. Aubergines à la parmigiana. Piccata au marsala .
RESTAURANT Per Bacco




Scampis alla Calabrese. Pennette, saucisses fraîches 'nduja' de Calabre & noix.