21 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Auberge De Herborist






RESTAURANT Spinola




Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote. Pomme moscovites au caviar Ossetra. Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver.
RESTAURANT De Visscherie




Sole meunière.
RESTAURANT Weinebrugge







RESTAURANT Ter Leepe






3 préparations de crabe Royal. Turbot en croûte de gros sel, légumes primeurs et sauce béarnaise de homard.
RESTAURANT Bonte B





Raviolis ouverts à la plie, coquillages de Zélande, citron et tomates. Pluma Iberico poêlée, pickels, carottes, artichaut, pommes de terre nouvelles.
RESTAURANT The Cafedraal




Bouillabaisse. Terrine de foie d'oie fait maison.
RESTAURANT Duc de Bourgogne







Bar Victoria aux légumes provençaux.
RESTAURANT Floris




Crabe de la Mer du Nord, épinards & duxelle. Bar de ligne, risotto & palourdes.
RESTAURANT Guillaume




Menu homard.
RESTAURANT Kwizien Divien



RESTAURANT L.E.S.S






L.E.S.S : Love. Eat. Share. Smile. Chorizo Ibérico “Maldonado” Puro Bellota 5€ - croquette “Ibérico ham” (2 pièces). Homard à la vapeur style "Hong Kong", gingembre, soja & huile de sésame.
RESTAURANT Maria Van Bourgondië




Couronne d'agneau, sauce à la moutarde Gantoise, gratin dauphinois. Foie gras. Cabillaud royal - Waterzooi de poulet à la gantoise, pommes natures.
RESTAURANT Le Mystique





Terrine de foie gras. Filet de sandre cuit sur sa peau, compote d’échalotes au vin rouge.
RESTAURANT 't Oud Wethuis




Filet de cabillaud cuit sur peau, risotto de safran, algues marinées et sauce au champagne. Carpaccio de boeuf à l'huile de truffe, copeaux de parmesan et salade aux noix. Côte à l'os, sauce au choix, frites et salade frivole.
RESTAURANT Pannenhuis






RESTAURANT Rock Fort





Bœuf Simmenthal, sauce béarnaise, salade & frites fraîches. Ravioli fourré au poulet et foie gras, jus de champignons et épinards. Turbot rôti au four, légumes de saison.
RESTAURANT Sans Cravate





