6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Auberge de l'An 1600









Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
RESTAURANT Auberge d'Alsace




Pâté d’Ardennes et ses garnitures . Sauté de caille tiède à la framboises. Le tournedos sous bois, champignons, échalotes, poivre vert & crème.
RESTAURANT Auberge les Croisettes




Truite des Alleines beurre citronné. Cassolette d'escargots (12). Blanquette de poulet à l'ancienne.
RESTAURANT Hôtel des Ardennes









La pièce de boeuf / sauce béarnaise ou marchand de vin / pommes frites. La terrine de foie gras maison / confit d’oignons / brioche.
RESTAURANT Best Western Hôtel La Porte de France








Carte saisonnière. Moules .
RESTAURANT Panorama








Terrine de fois gras de canard, chutney de figues et gelée au vin doux. Filet de Rouget poêlé sur une salade croquante de légumes, anchoïade et coulis de poivrons. Dos de maigre, compotée de fenouil aux tomates jaunes, olives, pesto au basilic.