6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Auberge de l'An 1600
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 40 60
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Homard grillé au thym du jardin (2 couv.). L'entre-deux de foie d'oie en chaud et froid, gelée de Porto. Les noix de cerf, crème de carotte, pain d'épices, sauce à la réglisse.
RESTAURANT Auberge d'Alsace
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 65 88 Fax: 061 46 83 21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Pâté d’Ardennes et ses garnitures . Sauté de caille tiède à la framboises. Le tournedos sous bois, champignons, échalotes, poivre vert & crème.
RESTAURANT Auberge les Croisettes
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 74 39 Fax: 061 46 74 39
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Truite des Alleines beurre citronné. Cassolette d'escargots (12). Blanquette de poulet à l'ancienne.
RESTAURANT Hôtel des Ardennes
6838 Corbion-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 25 01 00 Fax: 061 46 77 30
Cuisine : française et gastronomique
Plats et spécialités :
La pièce de boeuf / sauce béarnaise ou marchand de vin / pommes frites. La terrine de foie gras maison / confit d’oignons / brioche.
RESTAURANT Best Western Hôtel La Porte de France
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 62 66 Fax: 061 46 89 15
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Carte saisonnière. Moules .
RESTAURANT Panorama
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 61 38 Fax: 061 46 81 22
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Terrine de fois gras de canard, chutney de figues et gelée au vin doux. Filet de Rouget poêlé sur une salade croquante de légumes, anchoïade et coulis de poivrons. Dos de maigre, compotée de fenouil aux tomates jaunes, olives, pesto au basilic.