6 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT My-Taï




Les champignons farcis aux scampis. La salade de calamars tiède parfumée. L'assortiment de six entrées différentes.
RESTAURANT & Dupont




Fondus aux trois fromages belges. Cassolette de scampis. Contrefilet irlandais 300gr.
RESTAURANT Les Amis Dînent




L'escalope de foie gras de canard poêlé sur pain perdu brioché. La blanquette de lotte & Saint-Jacques au basilic & fenouil. La côte de veau en croûte de moutarde & pain d'épice.
RESTAURANT By Me




Le dos de porcelet caramélisé au miel, crémeuse de carottes. Les ravioles de homard au Cognac. Le dos de bar sauvage, lentilles vertes du Puy, barigoule, artichaut.
RESTAURANT Le Chalet Vert




Le navarin d'agneau, le lapin Grand-Mère. La brochette de scampis au bacon à 14 euros - Le gratin de crabe aux petits légumes. La lotte en papillotte.
RESTAURANT La Trattoria Di Parma




Osso buco à 18 euros - Saltimbocca. Anti Pasto. Escalope de veau sauce tomates et champignons.