18 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Gullivers




Sole meunière. Carpaccio de saumon. Filet de boeuf.
RESTAURANT Anarchy




L’agneau rôti à l’ail, navet glacé, houmous, polenta crémeuse au Parmesan. Le pigeonneau d’Anjou, raviole de pattes confites aux morilles, copeaux de foie gras. Le tournedos de lotte au curry rouge, chorizo, pommes de terre à l’encre de seiche.
RESTAURANT L'Ascoli




Le spaghetti aux palourdes. La salade de poulpe au céleri, persil, ail, huile d'olive bio. Les rognons de veau Trifolati aux pleurotes.
RESTAURANT Be Burger Zaventem




Brussels (bacon, confit d’oignons à la bière, cornichons, salade iceberg, fromage, moutarde, sauce). Tokyo (bœuf Wagyu, oignons rouges, wasabi, salade iceberg, wakame, sésame, tomates, œuf sur le plat, sauce yakitori). Milano (mozzarella, fromage fumé, oignons rouges, tomates, poivrons, aubergines, roquette, crème balsamique, pesto, sauce).
RESTAURANT Bistro R




Le hamburger de boeuf BBB, bacon, cheddar, sucrine, cornichon. Le saumon fumé artisanalement au bois de hêtre. Le ris de veau rôti & laqué, cassoulet aux escargots, romarin & curry rouge.
RESTAURANT Black Pearls



RESTAURANT Bovis




Tartare de Black Aberdeen. Carpaccio de Black Aberdeen. Entrecôte de Blonde d'Aquitaine (350gr).
RESTAURANT Brasserie Mariadal




La bouillabaisse de nos poissons, rouille & croûtons. La joue de boeuf confite, dattes & foie rôti, espuma de pommes de terre au beurre, jus à la bière. Le ris de veau, risotto aux champignons, mozzarella, confit d'oignons, crème au pesto.
RESTAURANT Caméléon Citron




Le filet de thon rouge japonais grillé minute & son pesto au basilic frais. Les cinq Saint-Jacques sur fondant de chicons braisés & dés de tomates. La côte à l'os de Tomahawk irlandais.
RESTAURANT Campanile Brussels Airport Zaventem



RESTAURANT Da Lino




Osso buco . Mille-feuille d’aubergines, parmesan, sauce tomate. Escalope de veau, bresaola, gorgonzola et romarin, sauce au vin blanc (Medaglione).
RESTAURANT Nautico




Viande de porc aux coquillages. Sardines grillées. Riz aux fruits de mer.
RESTAURANT L'Osso Buco




Ossobuco à la Milanese (jarret de veau à la sauce tomates & légumes, cuit au four). Les 6 gros escargots de Bourgogne. Salade Caprese di Bufala (Mozzarella di Bufala).
RESTAURANT Panarea




Pizzas de 8 eur. à 13 eur.Scampis cuits à la sauce tomate piquante ou à l’ail. Pâtes farcies à la truffe avec cèpes & sauce au fromage.
RESTAURANT Da Pepe




Assortiment de pâtes fraîches pour 2 personnes. Carpaccio de boeuf aux trois parfums. Le filet de bœuf Da Pepe poivre & estragon.
RESTAURANT The Pilot Club




Le steak tartare à la minute. La tomate aux crevettes grises de Zeebruges et sa petite salade de saison. Le duo de homard et saint pierre grillé, crème de crustacés.
RESTAURANT Sawadee




Fruits de mer sautés aux légumes et curry jaune. Croquettes de scampi. émincé de bœuf au basilic Thaï.
RESTAURANT Serenata


