26 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Ciccio Bello




Les linguine aux gamberoni. Melanzane a la parmiggiana. Linguine vongole verace.
RESTAURANT Au Grand Forestier




Filet américain pommes frites. Crottins de biquette de Durbuy chauds au miel. Solettes de Bruges (2 pces).
RESTAURANT Au Repos des Chasseurs




(En saison jets de houblon, gibier, baby homard, asperges, champignons des bois.) - Les raviolis farcis aux champignons des bois & truffe. La salade de homard & foie gras. L'antipasto à l'italienne. Le turbotin grillé & sa bouquetière de légumes.
RESTAURANT Rino Son Resto




Foie de veau à la vénitienne. Vitello Tonnato (14 €) - Aubergines alla Parmigianna. Escalope milanaise, pizzaoila.
RESTAURANT Il Vespino




Les aubergines alla parmigiana. L'assiette antipasti. La tagliata di manzo.
RESTAURANT La Fattoria




Le vitello tonato - Le carpaccio de boeuf aux truffes. Les spaghetti alle vongole. Les spaghetti en papillote (2 pers.), demi homard & fruits de mer.
RESTAURANT Bam's




L'épaule d'agneau de lait, mogettes, fromage de brebis. Les Saint-Jacques poêlées, Belloto, potiron, herbettes. Le tartare de dorade grise Petit Bateau, gel d'agrumes.
RESTAURANT Le Canard Sauvage




After-work : carte de vin - Pas de réservation possible, sauf groupe de plus de 25 personnes. Plat végétarien à 12€ - Samedi & dimanche possibilité de brunch de 12:00 à 15:00.
RESTAURANT Chez Josy




Assiette de bons légumes bio. Soupe du jour.
RESTAURANT Le Coriandre






Carte renouvelée tous les mois en fonction des produits du marché. Poisson du jour grillé. Velouté de courges Sweet Mama. Porc Iberico Bellota.
RESTAURANT Le Crabe Fantôme




Poularde farcie à l'italienne avec tagliatelles à la tartuffe . Assortiment d’entrées thaï (vapeur & croustillant). Thon rouge grillé avec assortiment de légumes à la japonaise.
RESTAURANT Drina




Tchevapchichi au kajmak (saucisses grillées crème de fromage), salade de chou . Goulasch.
RESTAURANT Aux Enfants Terribles




Simple face (pavé de boeuf, moutarde, échalote et persil). Raviole de homard, ris de veau, sauce à l'armoricaine. Tagliatelles, gambas au curry rouge, lait de coco et petits légumes.
RESTAURANT Le Jules d'Émilie





La carte change tous les 2 mois - Le poulet grillé. Les croquettes maison de homard. La pluma iberica.
RESTAURANT La Locanda




La pizza carpacciata (carpaccio de boeuf). L'assiette de charcuterie italienne. Choix de brochettes (poulet, boeuf, agneau) de 14.5€ à.
RESTAURANT The Lodge




La croquette de ris de veau. Le mi-cuit de thon, graines de sésame. Le mille-feuille de dorade, fenouil tomaté, beurre betterave.
RESTAURANT Miladiou




Assiette du poissonnier. Foie gras maison au torchon (17.50€) - Carpaccio de Saint-Jacques aux 3 agrumes. Filet de Saint-Pierre rôti, jus de viande.
RESTAURANT Il Nabucco




Rognons de veau. Croquettes de crevettes grises maison. Filets de sole à l'ostendaise.
RESTAURANT OZ Brasserie




La côte à l'os d'Aubrac, salade, frites (pour 2 pers). Les scampis à l'Armoricaine. La hamburger "Maison", frites et salade.
RESTAURANT Les Pêcheries




La salade de bœuf grillé, légumes croquants, croûtons & vinaigrette au Jack Daniel's. Les rillettes de saumon au citron, graines de sésame & poireaux croquants. Le filet de coucou de Malines farci aux ris de veau, purée à l'estragon, légumes de saison & son jus de veau.