16 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT French Kiss




Chateaubriand grillé (700 gr.) 2 couv. . Croquettes aux crevettes grises maison, persil frit. Menu 3 serv. à 29€ excepté les ve. soirs & sa. soirs.
RESTAURANT Heraklès




Moussaka. Poulpe grillé. Côte de veau sauce Metsovoni.
RESTAURANT Le Central




Cuisse de lièvre grand mère. Noisette d'agneau chicons braisés gratin dauphinois. Pavé de cabillaud a l'Ostendaise.
RESTAURANT Chalet du Laerbeek




Le filet américain, pommes frites .
RESTAURANT Chez Soje




Entrecôte irlandaise. Croquettes fromage maison (12€) - Croquettes crevettes maison. Rognons de veau dijonnaise.
RESTAURANT Cristobald




Thon rouge façon Sashimi sur Homos, roquette et Wasabi (26 €) - Jambonneau rôti sauce moutarde à l’ancienne. Mezzé libanais (12 entrées chaudes et froides) (2 couv.). Kibbe Naye viande crue pilée, mêlée au blé concassé.
RESTAURANT La Ferme du Wilg




La Côte à l’os du Limousin 1,2 Kg (2 couverts). Le mi-cuit de foie gras de canard, marmelade d’oignons à la framboise et Granny Smith à la cannelle. Le Jambonneau rôti à la moutarde de Meaux.
RESTAURANT La Grande Terrasse




Scampis romano. Carpaccio de boeuf. Contrefilet argentin.
RESTAURANT Le Miroir




Américain Miroir (Parmesan & basilic), salade & frites. Croquettes de crevettes grises (2 pcs) & son persil frit. Frisée aux lardons & chèvre chaud.
RESTAURANT Le Moulin à Poivre




Cuisine du Sud-Ouest: tripes, saucissons de Lyon, ris de veau .... Menu all inn (3 serv apéro, 1/2 bout. vin, café) 50 euros - pavé de boeuf sauce mo. Cassolette d'escargots au beurre, curry, ail et épices. Rognons de veau à la moutarde.
RESTAURANT Les P'tits Os




Petits os (18 pièces). Salade feta. Steack.
RESTAURANT Patagaf




Tagliatelles à la volaille sautées au pesto de basilic, ail et copeaux de parmesan. Tartare de thon frais aux herbes et coulis de tomates italiennes. Raviolis de chèvre et ciboulette au miel d’acacia et crème de vinaigre balsamique (plat végétarien).
RESTAURANT Rêve d'Or




Boeuf citronnelle. Assiette du chef. Magret de canard.
RESTAURANT Wine in the City






Mosaïque de foie gras, anguilles fumées. Pigeon d'Anjou, déclinaison de betteraves rouges & jus purple.