77 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Araucana




Pastel de choclo (viande de bœuf haché & maïs) à 14€ - Chili con carne. Empañadas (chausson à la viande de bœuf). Entrecôte argentine (300gr.) avec frites et salade ou riz au choix.
RESTAURANT Baan Chann





La cabillaud au curry rouge. Le coucou de Malines au curry vert . L'omelette au porc & à la tomate.
RESTAURANT Kolya





La volaille fermière cuite à basse t°, crème de morilles, pommes grenailles. La raviole ouverte de queue de bœuf, crème aux champignons des bois. Le dos de cabillaud rôti sur peau, fettucini de courgettes, tomates confites & olives Kalamata.
RESTAURANT Ma Folle de Soeur




(Suggestions hebdomadaires. Asperges, gibier & champignons des bois en saison, plats mijotés.) - Le risotto aux scampis & poireaux. Croquettes aux crevettes grises 'maison'. Cuisses de canard confites, pommes de terre aux oignons.
RESTAURANT I Trulli






La purée de fèves & son sauté de poulpe. Le croustillant de filets de rouget à la Colonnata & son riz venere al radicchio. Les côtes d'agneau de lait grillées & crostini au cime di rape.
Victor Bar & Restaurant




Filet de turbot aux arachides - Entrecôte, pommes de terres Pont Neuf, sauce béarnaise. œuf cocotte à la planchetta poudré de truffe. Carré de veau, mozzarella fumée, tomate & fenouil.
RESTAURANT Arion




Le tataki de thon rouge au sésame noir, taboulé de chou-fleur wakamé, salade Hijiki. Le risotto aux champignons sauvages et flocons de truffe noire. Le carpaccio de bœuf Wagyu, vinaigrette de sirop de Liège et truffes, copeaux de foie gras fumé.
RESTAURANT Mamy Louise




Duo de boudins, purée, compote. Oeuf poché aux crevettes grises. Vol au vent de poulet & ris de veau.
RESTAURANT Los Ponchos




Bœuf argentin. Tiradito de poulpe à l'olive, poulpe grillé sauce nikka.
RESTAURANT La Porteuse d'Eau




Les carbonnades de boeuf à la flamande. Le duo de croquettes au fromage. L'onglet à l'échalote, gratin dauphinois.
RESTAURANT Le 203




Le mérou poêlé, tapenade aux noix de cajou. La tempura de pleurotes, mayonnaise à l'ail noir, pickles d'oignons rouges. Le coquelet grillé, mousseline, racines de persil, cresson frais.
RESTAURANT L'Abruzzo




Saumon poché aux petits légumes. Scampis Abruzzo. Coquelet alla diavolo.
RESTAURANT Ancho jourdan




Spécialité: Tacos. Quesadillas chorizo. Tacos porc caramélisé (2 pièces).
RESTAURANT Babdar




Le petit caprice de Lalla Zakia (choix de salades originales). La pastilla au poulet à la cannelle et gomme arabique. Le filet de Saint-Pierre entre ici et là-bas au safran pur.
RESTAURANT Al Bacha




La poêlée de petites saucisses à l'orientale (Maknek). La purée de viande crue au blé concassé, oignons. Les côtes d'agneau grillées sur feu de bois, frites et salades.
RESTAURANT Barcy-Mundi




Cocktail-Diner (spécial anniversaire) : apéro, entrée, plat, dessert & 1/2 bout de vin p.p.Mixed grill sauce deux poivres crème, frites ou poêlée de pommes de terre 19€. Cassolette de lotte sauce au vin blanc, aux champignons et raisins de Corinthe.
RESTAURANT Le Belvédère




Osso buco. Salade caprese. Saltimboca à la romana.
RESTAURANT Bissetoun




Ghormeh sabzi: gigot d'agneau, sauce aux 6 herbes, haricots rouges, citron, épices spéciales. Koukou esfenaj (galette): œuf, pommes de terre, soupçon d’ail, épinard. Bakhtiari: une brochette mixte de poulet et veau mariné.
RESTAURANT Au Bon Coeur 3


