23 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bocca




Le cocktail de pâtes (assortiment de viande, poisson et légumes du jour) pour 2 couverts. Le carpaccio de Lotte. Tagliata d’agneau au vinaigre balsamique, roquette et copeaux de Parmesan.
RESTAURANT Show Brasil & Welcome Inn




Formule 'Bahia': buffet et ronde de viande et dessert à volonté à table à 25 euros du lu. au je. soir. Formule 'Rio': buffet et ronde de viande, dessert et forfait boisson à volonté (eau, soft, bière et vin) 65 euros (ve. & sa.).
RESTAURANT Le Beau Rivage




Américain. Carpaccio de saumon. Rognon de veau moutardière.
RESTAURANT Brasserie de l'Expo




Rognons de veau beaugé. Duo de croquettes "Maison". Cœur de cabillaud, légumes de saison, sauce mousseline .
RESTAURANT Chez Bruno




Mille-feuilles de scamorza avec pain Carasau. Tagliatelles al ragù callabrais, vin rouge & romarin. Spécialités calabraises.
RESTAURANT Choy's




Dim sum mixte. Canard de Pékin, boeuf barbecue.
RESTAURANT Le Cuneo Chez Gianni




Scampis maison. Cappelletti 'della Nonna'.
RESTAURANT Divin Caprice




Marmite du pêcheur avec rouille, croûtons et fromage rapé. Gourmandise de foie gras cru & coeur de Saint-Jacques, roquette de tomates confites à l'huile de truffe blanche. Le tournedos de magret de canard bien saisi, jus de viande à l’acidulé balsamique, aromates & lardons.
RESTAURANT L'Orient Express




Assortiment dim sum à la vapeur. Poulet coco-curry.
RESTAURANT Le Paparazzi




Tagliatelles tomates fraîches, roquette, champignons. Mix de calamars & scampi. Spaghetti fine del mondo (spaghetti en papillotte, mozzarella, origan, crème tomatée, lardons).
RESTAURANT Le Paradis de Chang




Scampis au curry thaï. Scampis en chemise de papier. Canard caramélisé sur plaque chauffante.
RESTAURANT Le Pavillon d'Or




Dim sun à la vapeur. Scampis, noix de St Jacques et calamar sauce piquante.
RESTAURANT Planet Primerose


