109 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Auberge De Herborist






RESTAURANT B-In




Entrecôte béarnaise. Carpaccio de veau, crème de thon, câpres et roquette. « Breydel » Côte de porc, Cross & Blackwell, purée d'oignons de printemps.
RESTAURANT De Vlaamsche Pot




Waterzooi de poissons de la mer du nord. Pâté maison. Carbonades à la flamande.
RESTAURANT Narai Thai



RESTAURANT Spinola




Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote. Pomme moscovites au caviar Ossetra. Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver.
RESTAURANT La Tâche




RESTAURANT De Visscherie




Sole meunière.
RESTAURANT Weinebrugge







RESTAURANT Ter Leepe






3 préparations de crabe Royal. Turbot en croûte de gros sel, légumes primeurs et sauce béarnaise de homard.
RESTAURANT Anurak Thai




Massaman Keh: Etuvée d’agneau au curry massaman et lait de coco. Samoza: Triangles d’or fourrés de poulet et de légumes. Tao hoo phad nam prik pow (végétarien): Tofu cuit, avec de la pâte chili. Seafood phad pong curry: Fruits de mer sautés avec du curry jaune.
RESTAURANT Arthies




L'assiette de poisson. Croquettes au fromage avec sa garniture. Filet de perche de brochet pôelé avec une sauce curry lègére.
RESTAURANT Assiette Blanche




RESTAURANT Barsalon




Monokini: croque végétarien. Bikini: croque-jambon Iberico, mozzarella, tomate. Pizza Tortilla:olive, tomate, mozzarella, anchois, poivre d'Espagne.
RESTAURANT Bhavani




Menu 2 svs.
RESTAURANT Bistro Bruut





Pas de carte. Menus uniques.
RESTAURANT Bistro du Phare




Wok végétarien de légumes frais 11€. Carpaccio de boeuf avec des écailles de parmesan et une salade. Deux croquettes de crevettes avec garniture. Saumon avec une sauce au concombre et au basilic (tagliatelles).
RESTAURANT Bistro Refter




RESTAURANT Bistro Tableau




Angus irlandais sauce au poivre et champignons, frites. Croquettes crevettes maison sur salade fraîche. La sole accompagnée de frites.
RESTAURANT Bonte B





Raviolis ouverts à la plie, coquillages de Zélande, citron et tomates. Pluma Iberico poêlée, pickels, carottes, artichaut, pommes de terre nouvelles.