25 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Poivre Noir





(En saison: maatjes, baby homard) - Menu surprise tous les mardis soirs uniquement sur réservation à 40€ (4 serv.). Les langoustines grillées aux herbes (18€) - L'entrecôte Rubia Gallega maturée. Cœur de ris de veau & rognon de veau, estragon & champignons.
RESTAURANT Saigon Bistro




Magret de canard aux 3 poivres. Soupe Mékong (scampis, aigre-doux, piquant). Cassolette maison (Fruits de mer poulet, lait de coco, citronnelle, basilique viêt, piment).
RESTAURANT L'Albatros




Américain Sept Fontaines. Nems. Salade de rôti de porc caramélisé moutardière.
RESTAURANT Les Alliés


RESTAURANT Bivouac de l'Empereur




La cassolette de scampi à l’ail ou à la diable . Boulettes de viande au sirop de Liège et pommes frites.
RESTAURANT La Brasserie de l'Alliance




Pied de porc rôti moutardé & persillé. Gigot d'agneau rôti, flageolets, tomate au four, gratin dauphinois (le tout à volonté).
RESTAURANT Chez Rino




Escalope de veau au citron - Tagliatelle vongole -bar au sel, mix grill de poisson linguine seiche noire et langoustines. Spécialité: Spaghettis aux fruits de mer - Osso bucco.
RESTAURANT Copyright



RESTAURANT Le Dragon Royal




Table de riz (min. 2 pers.). Bateau aux 1001 trésors (gambas-noix de Saint-Jacques...). Cuisses de grenouilles à l'ail.
RESTAURANT Café-Resto Farindola




Escalope panée. Pâtes fraîches (accompagnements de saison). Arrosticini.
RESTAURANT Fu Xing




Buffet chaud & froid le midi à. Buffet complet le ve. soir, sa. soir & di. midi.
RESTAURANT Fuji




Tempura (scampis, fruits de mer et legumes panés). Ebi (gros scampi farci). Assortiment de sushi.
RESTAURANT Grill Factory


RESTAURANT Hau Wang




Chop-Choy à partir de . Salade farcie aux huit délices (2 pers.). Cou-Pa à partir de .
RESTAURANT Il Rigolo




Scampis 'Il Rigolo'. Escalope du chef.
RESTAURANT Jade Garden




Canard king tou. Hors-d'oeuvre variés. Poulet sauce piquante et ail.
RESTAURANT Lou Soleou




(Tableau de suggestions) - Pizzas provençales. Assiettes provençales. Spaghettis pastaga, scampis, pastis, tomates, crème basilic.
RESTAURANT Maison Marit






Raviolis d'agneau aux truffes noires . Langoustines aux amandes et crème de vieux Reggiano. Agneau de notre élevage (en saison).
RESTAURANT La Mêlée




(Les ma. me. & je. soirs -> le 2ème menu est à 30€ au lieu de37€ - Arrivage régulier de poisson) - Côte à l'os (2 couv) irlandaise. Foie gras fait maison. Cuberoll écossais Black Angus.
RESTAURANT Le Pavot




Le marbré de foie gras de canard au chocolat blanc. Filet de cervena, jus de viande, cannelle, miel & moutarde. Menu 'surprise' (4 serv.) apéritif & café compris (dimanche soir & lundi) à 40€ - Carte renouvelée en fonction des saisons, tous les deux mois.