22 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Mougneûs d'As




Le menu change tous les 15 jours.
RESTAURANT Les Amourettes




Ris et rognons de veau à la fleur de thym. Le foie gras poêlé aux pommes. Les filets de sole forestiers aux langoustines.
RESTAURANT Le Bariton




Grand choix de pizzas. Osso buco suivant la vraie tradition italienne. Scampis à l'huile d'olive extra vierge. Truite à la Leffe.
RESTAURANT Les Belles Gourmandes




Le lapin et ses griottes, mijotés à la lambick. Le carpaccio d’elbot (filet de flétan), légèrement fumé, aromatisé au poivre rose. Le confit de canard aux abricots et sa purée parfumée aux truffes.
RESTAURANT Best Western Castel de Pont-à-Lesse







Le filet de bar poêlé, légumes verts, tartare aux trois tomates et jus brun lié au vieux balsamique, chips de pancetta. Le tartare de boeuf à l’italienne. Les côtes d’agneau premières grillées, sauce choron, pommes pailles et salade.
RESTAURANT Chez Bouboule




Moules.
RESTAURANT Brasserie Casanova




Tea room et petite restauration.
RESTAURANT La Broche





Carte mensuelle. Sandre et ris de veau. Millefeuille de foie gras de canard et magret fumé / pommes / condiment raifort. Contre filet maturé d’Aubrac / sauce poivres crème / légumes / frites.
RESTAURANT Café Leffe



Magret de canard à l'orange. Scampi maison. Truite ardennaise.
RESTAURANT CC Nomie




Le foie chaud de canard poêlé, pain perdu, pommes caramélisées. Dos de cabillaud, salicornes et pamplemousse, bouillon de poisson au poivre de Sechouan, frites de patates douces.
RESTAURANT Le Confessionnal




Les champignons au gratin. La poularde au vin jaune et champignons.
RESTAURANT Le Jardin de Fiorine





Le gigotin d'agneau rôti, jus de viande aux échalotes et estragon. Les croquettes de homard aux saveurs thaï. La pièce de bœuf, légumes de saison, béarnaise tomatée.
RESTAURANT Ostaria La Piave




L'anguille à la vénitienne (cuite au four, oignons, vin rouge, tomates). Sardine in saor (sardines marinées frites). Les ravioli maison al coniglio - Le risotto alla cima (saucisse et ciboulette).
RESTAURANT Au Petit Chaudron




Moules frites (1 kg 200). Assiette ardennaise. Jambonneau grillé.
RESTAURANT Le Saint Paulien




Produits de saison & locaux, carte modifiée toutes les 6 semaines - Entrecôte sélection de notre boucher. Ris de veau, crevettes grises soupe de fruits de mer. Filet de sole, conchiglioni farci, truffe d'été.
RESTAURANT La Table d'Antonio




Viande rouge Salers (350gr). Les croustillants de petits gris de Warnant, brunoise de légumes et coulis de persil à l’ail. La roulade de veau façon saltimbocca et tagliatelles fraîches.
RESTAURANT Tout Simplement





Côte de boeuf aux girolles (27 eur.) - Le tartare de boeuf coupé au couteau, truffe fraîches d'été, salade d'herbes fraîches (21 eur.). Les os à moelle, rôtis au four, fleur de sel. La côte à l'os bœuf Prussiana maturée (500gr).