358 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT dEssensi






Asperges et œuf poché, espuma de miso et dashi.Côte de cochon de lait (désossée), jeunes feuilles de chou, vinaigrette de noisette, pommes fondantes, légumes.
RESTAURANT Huis De Colvenier





Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à . Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée. Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes.
RESTAURANT Lombardia



RESTAURANT Dôme Sur Mer





Plateau de fruits de mer (2 pers.). Calamars à la Basquaise. Langoustines, beurre et sel marin.
RESTAURANT Valencia




Paëlla. Plateau de tapas.
RESTAURANT Villa Doria





Ossobuco avec tagliatelle . Vitello tonnato, veau finement coupé avec sauce au thon. Barbue cuit à la vapeur, avec purée de céleri-rave & truffe d'été.
RESTAURANT 't Zilte








Menu 6 serv.: 135€ - vins compris à. Langoustines, avocat, leche de tigre, légumes marinés, calamars. Wagyu style rossini, ail noir, chou, raifort.
RESTAURANT 5 Flavors Mmei





Dim Sum. Canard et scampi.
RESTAURANT Afspanning De Kroon






Amadeus - Spare Rib Restaurant



RESTAURANT L'Amitié




Huîtres fraîches - Chorizo Bellota Jabuga d'Espagne .
RESTAURANT Annother Art, Dining Gallery




Spécialité: Businesslunch et banquets.
RESTAURANT Antoon van Dijk




Cabillaud à la moutarde et purée de pommes de terre.
RESTAURANT Brasserie Appelmans


