13 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Bard'ô'




Les menus changent tous les 15 jours suivant l'offre du marché.
RESTAURANT Bistro Vin d'où





Marbré de foie gras au recioto, chutney doux au prunes Mirabelle & toast brioché. Sole braisée au passe-pierre & haricots-beurre, sauce au Noilly-Prat.
RESTAURANT Campanile







Buffet.
RESTAURANT Euterpia




RESTAURANT Face à Face




Couronne d'agneau, sa sauce à la moutarde Pommery, une tourelle de gratin dauphinois, ses haricots verts. Carpaccio de filet pur, du parmesan effilé, du poivre moulu et quelques gouttes d'huile de truffe . Saumon grillé, un bouquet de salade mixte, des frites et sa sauce béarnaise faite maison .
RESTAURANT New Capital



RESTAURANT Sail & Anchor




Charcuterie britannique. Croquette de tête de porc - préparation de pommes de terre 'potato salad'.
RESTAURANT Verven & Borstels




Sésame-tofu à la sauce saté et légumes 16€. Tournedos de filet pur,oignon rouge farci à la pomme de terre et aux herbes fraîches, mousse de topinambou. Sashimi de thon jaune au chou chinois, soya et mayonnaise lime-wasabi. Tubot à la purée de parmesan, mousseline aux crevettes et poireaux étuvés.