1742 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Vier Jahreszeiten
4750 Bütgenbach (Liège)
Tél: 080 44 56 04 Fax: 080 44 49 30
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Le steak de bœuf au poivre ou champignons. L'assiette de poissons et crustacés 'Vier Jahreszeiten'. Steak de biche à la façon du chef.
RESTAURANT Vier Jahreszeiten
4700 Eupen (Liège)
Tél: 087 55 36 04 Fax: 087 55 36 04
Cuisine : française
RESTAURANT Au Vieux Carlsbourg
6850 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 53 45 24 Fax: 061 53 45 37
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Fleur d'artichaut aux écrevisses. Magret au vinaigre de framboise.
RESTAURANT Le Vieux Cèdre
7850 Enghien Périphérie S - S/O (Hainaut)
Tél: 02 397 13 00
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Poitrine de veau, cannelloni de veau, jus de soja, endives. Poulpe, crème de petits pois, bacon.
RESTAURANT Le Vieux Cellier
4400 Flémalle (Liège)
Tél: 04 336 73 80 Fax: 04 337 49 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte & les menus changent tous les mois - Les véritables Boulets à la liégeoise, mijotés façon de ma grand-mère . La salade gourmande de pintade fermière à l’huile de noix, Copeaux de foie gras et canard fumé, Haricots verts et pommes rissolées . Les rognons de veau à la liégeoise, oignons lardons et le déglaçage au péket .
RESTAURANT Au Vieux Château
5332 Crupet (Namur)
Tél: 083 69 91 33 Fax: 083 69 91 33
Cuisine : française
RESTAURANT Le Vieux Chaudron
6600 Bastogne (Luxembourg)
Tél: 061 21 77 78 Fax: 061 21 55 68
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Salade ardennaise. Blanquette de veau à l'ancienne.
RESTAURANT Le Vieux Chaudron
7941 Ath (Hainaut)
Tél: 068 45 42 79 Fax: 068 45 61 92
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le cassoulet cuisiné à l’ancienne. Les délicatesses périgourdines parfumées à l’huile de truffes. Le pavé de saumon poché sauce moutarde.
RESTAURANT Au Vieux chêne
6660 Nadrin (Luxembourg)
Tél: 084 44 41 14
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Civet de marcassin 17.50 euros. Truite. Salade de caille au citron confit. Entrecôte.
RESTAURANT Au Vieux Hêtre
4950 Robertville (Liège)
Tél: 080 44 64 45 Fax: 080 44 57 37
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Pavé de boeuf. Pot-au-feu d'escargots (13€) - Tranches de foie de canard affiné maison au jambon d'Ardennes & cramique grillé. Rognon de veau braisé, sauce aux pruneaux & échalotes - Le carré d'agneau moutardé, sauce parfumée aux herbes.
RESTAURANT Le Vieux Moulin
6980 La Roche-en-Ardenne (Luxembourg)
Tél: 084 41 15 07 Fax: 084 41 10 80
Cuisine : de terroir
RESTAURANT Le Vieux Poirier
6971 Champlon (Luxembourg)
Tél: 0475 75 31 62
Cuisine : belge et française
Plats et spécialités :
Vol au vent. Pêche au thon. Pavé de saumon.
RESTAURANT Le Vieux Soiron
4861 Pepinster (Liège)
Tél: 087 46 03 55
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte Irlandaise Kildare (350g), béarnaise maison, salade, frites. Crème de boudin noir, duxelles de pommes, foie gras poêlé. Pavé de lotte à la bordelaise, pommes de terre bochon.
RESTAURANT La Vigneraie
6032 Mont-sur-Marchienne (Hainaut)
Tél: 0476 06 83 08
Cuisine : de terroir et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Pas de carte ni de menu fixes, tableau de suggestions (4 entrées, 4 plats différents) renouvelées chaque semaine & droit de bouchon de.
RESTAURANT La Villa
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 82 42 22
Cuisine : méditerranéenne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires. Les noix de Saint-Jacques rôties. Ris de veau 'façon Josper'.
RESTAURANT Villa Castelli
6120 Ham-sur-Heure - Nalinnes (Hainaut)
Tél: 071 21 68 98
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions hebdomadaires. Antipasti. Linguini aux vongole.
RESTAURANT La Villa des Bégards
4053 Embourg (Liège)
Tél: 04 222 92 34 Fax: 04 222 92 44
Cuisine : méditerranéenne et gastronomique
Plats et spécialités :
Carte change tous les 2 mois. Risotto con Animelle e Albicocca. Filet de bœuf rôti à la cendre / Mariné au Lagavullin 16 ans / Poireaux grillés / Oignons confits au sel / Purée de pommes de terre à l’huile d’olive.
RESTAURANT Villa des Fleurs
6660 Nadrin (Luxembourg)
Tél: 084 44 46 47
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Cuisse de pintadeau farci aux champignons. Brochette de scampi maison (piquants). Filet de sandre aux poireaux.
RESTAURANT La Villa des Roses
4920 Aywaille (Liège)
Tél: 04 384 42 36 Fax: 04 384 74 40
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Baby Langouste Cubaine Belle Vue, Armoricaine, Thermidor, Plancha. La Fricassée de Scampis au Curry Rouge et Lait de Coco. Entrecôte Black Angus Ecosse.