1742 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT La Vénerie
6762 Virton (Luxembourg)
Tél: 063 57 70 84 Fax: 063 57 17 87
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Filet de St-Pierre au Noilly Prat. Salade de magret de canard fumé. Ris de veau au safran.
RESTAURANT Le Vercoquin
4607 Visé (Liège)
Tél: 04 379 33 63 Fax: 04 379 75 88
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Trilogie de foie gras Vercoquin: poêlé, au torchon et en carpaccio. Raviole de homard & Saint-Jacques. Cocotte de ris de veau à la crème de cèpes.
RESTAURANT Le Verdi By david
7700 Mouscron (Hainaut)
Tél: 056 84 15 38 Fax: 056 84 30 38
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Os à moelle sur toast de pin grillé (2 pièces). Magret de canard aux cerises Amarena.
RESTAURANT Le Vert d'Eau
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 54 52
Cuisine : française et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Loup de mer flambé au Ricard (2 cvts). Homard rôti à la broche, beurre aux épices . Coquelet fermier rôti à la broche.
RESTAURANT Le Vert de Pommier
4987 Stoumont (Liège)
Tél: 080 78 61 83 Fax: 080 78 66 06
Cuisine : de terroir et cuisine du marché
Plats et spécialités :
Duo de truites, filet fumé et rillettes, sauce aigrelette et méli-mélo de salade. Vol-au-vent maison & frites.
RESTAURANT Vertes Feuilles
7912 Saint-Sauveur (Hainaut)
Tél: 0475 46 17 56
Cuisine : gastronomique et de saison
Plats et spécialités :
Cuisine ouverte menus composés en fonction des saisons. Demi-homard, huile de piment, Jack Daniel's, rapé suisse. Tomates crevettes revisitée - Céviche de Cobia.
RESTAURANT Li Vi Hermalle
4681 Hermalle-sous-Argenteau (Visé) (Liège)
Tél: 04 262 90 10
Cuisine : de brasserie
Plats et spécialités :
L'entrecôte de Montbéliard. Les cuisses de grenouilles.
RESTAURANT Via Novi
1325 Chaumont-Gistoux (Brabant Wallon)
Tél: 010 68 96 86
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Les parpadelles carbonara, sauce truffée et asperges. Vitello tonatto. Cailles rôties aux artichauts, jus au romarin et sauge.
RESTAURANT Viandes etc...
7800 Ath (Hainaut)
Tél: 068 44 59 77
Cuisine : de brasserie et de terroir
Plats et spécialités :
Suggestions de saison. Poisson du jour. Menu poisson 3 services à 37 eur.Les croustillons ardennais, petite crudité. Pavé de boeuf (16 eur.) - Andouillettes AAAAA (16 eur.) - Bouchées à la reine (17 eur.) - Boulettes sauce tomate (16 eur.).
RESTAURANT Le Victor
6700 Arlon (Luxembourg)
Tél: 063 44 65 80
Cuisine : de brasserie et de bistro
Plats et spécialités :
Raviole de céleri rave rôti. Cordon bleu de poule faisane, au fromage d’Orval et jambon de Murielle Clochettes d’Hamawé aux chicons et lardons, Beurre blanc citronné.
RESTAURANT Victoria
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 23 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le poulet Victoria (huile, vinaigre, ail, piment). Camembert grillé. L'entrecôte de bœuf irlandais.
RESTAURANT Le Victoria
6720 Habay-la-Neuve (Luxembourg)
Tél: 063 42 41 95 Fax: 063 42 41 95
Plats et spécialités :
Escargots à l'Orval. Magret de canard.
RESTAURANT La Vie Parisienne
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 28 74 02
Cuisine : française et de brasserie
Plats et spécialités :
Homard en vivier - Dos de cabillaud, poireaux, crevettes grises. Salade, wok de volaille & scampis. Magret de canard, miel, romarin.
RESTAURANT La Vieille Ardenne
6830 Bouillon (Luxembourg)
Tél: 061 46 62 77 Fax: 061 28 79 87
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Gibier en saison.
RESTAURANT La Vieille Auberge
6660 Houffalize (Luxembourg)
Tél: 061 28 96 86 Fax: 061 28 89 79
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La truite "du commerce". La cassolette de scampis. Le carré d'agneau.
RESTAURANT La Vieille Ferme
6990 Hotton-sur-Ourthe (Luxembourg)
Tél: 084 46 67 64 Fax: 084 46 71 56
Cuisine : française
RESTAURANT La Vieille Vigne
4601 Visé (Liège)
Tél: 04 379 16 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(Saison: baby homard, asperges, gibier, skrei) - Le boeuf irlandais, sauce au choix. Le marbré de foie gras maison et sa petite marmelade. La cuisse de lapin à la liégeoise.