1742 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Tout Simplement
5500 Anseremme (Namur)
Tél: 082 22 69 35
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte de boeuf aux girolles (27 eur.) - Le tartare de boeuf coupé au couteau, truffe fraîches d'été, salade d'herbes fraîches (21 eur.). Les os à moelle, rôtis au four, fleur de sel. La côte à l'os bœuf Prussiana maturée (500gr).
RESTAURANT Tra Di Noi
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 68 99 09
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Salades, croques, bruschettas, paninis. Planches de charcuterie & fromages italiens. Produits artisanaux.
RESTAURANT Train-Vedettes
1430 Rebecq (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 09 67
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Emincé de volaille à l'indienne. Croquettes crevettes maison (15 €) - scampis Vedettes. Strachi de boeuf (19 €) - bavette à l'échalote.
RESTAURANT Le Tramasure
7860 Lessines (Hainaut)
Tél: 068 33 50 82
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Foie gras de canard, pain brioché 'perdu'. Noix de Saint-Jacques. Boeuf Simmental: filet pur à la plancha, jus réduit, pommes frites coupées minute.
RESTAURANT La Trattoria
7130 Binche (Hainaut)
Tél: 064 34 19 70
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Anti pasta mixte découverte. Tagliata de boeuf à la truffe.
RESTAURANT Trattoria del Parco
1400 Nivelles (Brabant Wallon)
Tél: 067 21 98 98 Fax: 067 21 98 98
Cuisine : italienne et traditionnelle
RESTAURANT Trentaquattro
6041 Gosselies (Hainaut)
Tél: 071 19 35 81
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Tableau de suggestions. Crochette di parmiggiano (petites croquettes au parmesan sur un nid de roquette & tomates cerise). Allo scoglio (poêlée de fruits de mer, basilic, sauce napoli & tomates fraîches).
RESTAURANT Le Trente Huit
4630 Soumagne (Liège)
Tél: 04 377 01 91 Fax: 04 377 01 39
Cuisine : belge et de brasserie
Plats et spécialités :
Le gratin ce chicons au jambon du bocage gratiné au fromage de Val dieu. Les fondus aux fromages "Maison". Les filets de rougets à la tapenade d'aubergines.
RESTAURANT Trente-Deux Chemin de l’Herbe
1325 Chaumont-Gistoux (Brabant Wallon)
Tél: 010 68 89 61
Cuisine : française
Plats et spécialités :
La carte change tous les 4 mois. . Croquettes de crevettes grises maison .
RESTAURANT Al Tri Folato
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 51 51
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Escalope Tri Folato. Assortiment de charcuteries et sa galette italienne (2 couv.). Osso bucco.
RESTAURANT Le Tri-Marrants
6440 Froidchapelle (Hainaut)
Tél: 0479 52 01 26
Cuisine : Bistronomique
Plats et spécialités :
Foie gras maison nature & speculoos. Porcelet basse t°, crème au fromage de la ferme de Queuwys.
RESTAURANT Le Trikala
5001 Belgrade (Namur)
Tél: 0493 14 98 52
Cuisine : grecque
Plats et spécialités :
Les mini-poulpes. La moussaka. Le mixte de feuilles de vignes et de feuilles de choux.
RESTAURANT Le Trois
5500 Dinant (Namur)
Tél: 082 22 31 35
Cuisine : française
Plats et spécialités :
(En saison: skrei, champignons des bois) - Le ris de veau au Marsala sur une tombée d'épinards.Risotto de champignons, tomate grillée, roquette. Le magret de canard à la Kriek .
RESTAURANT Le Trois A
4900 Spa (Liège)
Tél: 0478 57 84 42
Cuisine : française et sarde
Plats et spécialités :
Carpaccio de bœuf façon Venise (roquette, copeaux parmesan, truffe fraiche) - terrine de foie gras de canard maison et son confit d’oignon, pain aux noix et figues (14 eur.). Filet de bœuf aux cèpes de bordeaux, jardinière de légumes, pommes de terre grillées - duo de solette (17 eur.).
RESTAURANT Aux Trois Canards
1380 Lasne Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 21 81
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Noix d'entrecôte de bœuf "Holstein", beurre aux herbes, frites 'maison'. Croquettes aux crevettes de nos côtes, persil frit. En saison : Chateaubriand, frites maison - Loup de mer grillé - Agneau de lait - baby homard - côte de veau.
RESTAURANT Les Trois Notes
5651 Walcourt (Namur)
Tél: 071 68 53 92 Fax: 071 68 53 92
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Les menus changent tous les deux mois. Carpaccio d'espadon. Pigeonneau Royal.
RESTAURANT Aux Trois Ruelles
7870 Lens (Hainaut)
Tél: 0473 570 395
Cuisine : de terroir
Plats et spécialités :
Le Holstein de 40 jours. Duo de Lotte & St-Jacques aux champignons. Lapin fermier au miel et à la bière de Silly.
RESTAURANT La Trottinette
1310 La Hulpe Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 633 23 70 Fax: 02 633 23 70
Cuisine : de bistro
Plats et spécialités :
Croquettes aux crevettes. Crépinette à la liégeoise.
RESTAURANT A la Truite Argentée
4960 Malmedy (Liège)
Tél: 080 78 61 73 Fax: 080 78 59 73
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Le médaillon de foie gras de canard aux pommes caramélisées. Le tartare de truite maison saumonée et noix de Saint-Jacques. Le médaillon de ris de veau à la moutarde fine.