1742 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Saloon
5190 Jemeppe-sur-Sambre (Namur)
Tél: 071 78 14 24
Cuisine : tex-mex et française
Plats et spécialités :
Suggestions renouvelées tous les mois - Un verre de Tequila offert a tous les clients . House tapas (planche à partager). L'entrecôte de bœuf 'Argentine' (+ ou - 400gr.) cuite à la plancha (accompagnements compris).
RESTAURANT Aux Saveurs des Fagnes
4950 Waimes (Liège)
Tél: 080 44 69 87 Fax: 080 44 69 19
Cuisine : française
RESTAURANT Le Shanghai
4000 Liège (Liège)
Tél: 04 222 22 63 Fax: 04 223 00 50
Cuisine : chinoise
Plats et spécialités :
Table du Mandarin 5 serv. à 55€ - Menu 7 services à 60€ - Les rouleaux de bar, sauce pimentée. Les pinces de crabe enrobées de langoustines. Les cailles au sésame et à la sauce aigre-douce.
RESTAURANT So Thaï
7050 Jurbise (Hainaut)
Tél: 065 56 55 09
Cuisine : thaïlandaise et végétarienne
Plats et spécialités :
Poulet aux feuilles de panda. Curry vert dans sa noix de coco fraîche.
RESTAURANT Starchef
6500 Beaumont (Hainaut)
Tél: 0473 21 19 80
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte Angus grillée + accompagnements. Croquettes aux moules, salade garnie. Carbonade de boeuf à la Chimay Bleue.
RESTAURANT La Table d'Eric
7500 Tournai (Hainaut)
Tél: 069 22 41 70 Fax: 069 84 22 58
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Ris de veau de cœur doré au beurre demi-sel. Pigeonneau Royal. Poisson selon arrivage - Homard en vivier.
RESTAURANT La Table de la Manufacture Urbaine
6000 Charleroi (Hainaut)
Tél: 071 70 20 18
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Queue de boeuf. Ris de veau braisés & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT La Table de Maxime
6852 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 23 95 10
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison: asperges, morilles, truffes blanches d'Alba - Le filet de maigre rôti, couteaux de mer farcis au jambon d’Ardenne, tomate confites. Les coquilles Saint-Jacques en 2 préparations, huître pochée, chou-fleur & salicorne, caviar Pétrossian . Le perdreau rôti en feuille de vigne, céleri rave, cèpes & raisins, pommes de terre paillasson & mesclun.
RESTAURANT Taverne de la fermette
6830 Rochehaut-sur-Semois (Luxembourg)
Tél: 061 46 10 05 Fax: 061 46 10 01
Cuisine : régionale belge
Plats et spécialités :
La carte change tous les trimestres. Le porcelet de l'Auberge grillé au four ou au barbecue, légumes du jour . Les rognons de veau sautés au beurre, flambés sauce moutarde . Le filet de grosse truite saumonée cuit au four, crème à l’oseille, salade, crevettes et quelques légumes.
RESTAURANT Tchantchès & Nanesse
4020 Liège (Liège)
Tél: 0475 58 36 91
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Le suprême de joues de porc 'garçon brasseur'. Le délice de la Sûre (jambon de la région de Bastogne). Le lapin à la bière 'Tchantchès ' (22€) - Coquelet à la bière rousse Nanesse au miel.
RESTAURANT Tchick Tchick
5660 Couvin (Namur)
Tél: 060 21 94 29
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Cuisine ouverte). Escalope de foie gras plancha, réduction de Maury, rhubarbe. Ris de veau caramélisé au jus d'huîtres.
RESTAURANT Les Terrasses de l'Our
6852 Paliseul (Luxembourg)
Tél: 061 24 20 00
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Spare-ribs braisées aux épices mexicaines – Frites – Salade. Gaspacho de courgettes safrané – Gambas rôties – Mozzarella – Tomates multicolores – câpres frites. Joue de boeuf à la bière de la Lesse – Mousseline de pommes de terre ou Frites – Légumes.
RESTAURANT Thaï Comptoir du Ry
1300 Wavre (Brabant Wallon)
Tél: 010 84 60 60 Fax: 010 84 60 61
Cuisine : thaïlandaise
Plats et spécialités :
Pèt-pèt (Canard grillé coco curry rouge/poivre). Tom yam khung (soupe de crevettes à la citronnelle). Le magret de canard au curry rouge, ananas frais et poivre vert.
RESTAURANT Tribeca
6280 Gerpinnes (Hainaut)
Tél: 071 31 97 44
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
(Homard en vivier - Menu homard 5 serv. à 75€) - Ris de veau de cœur braisé (33€) - Chateaubriand, frites fraîches coupées à la main (2 cvts) . Croquettes aux crevettes (crevettes de Zebruges épluchées main) - Tataki de saumon, sablé a parmesan & mayonnaise aux herbes. Filet de porc ibérique 'Pata Negra', caviar d'aubergines & pommes de terre confites au romarin (26€) - Bar de ligne au gros sel (2 cvts) 120€ - Les grosses langoustines de Guilvinec simplement grillées, beurre blanc.
RESTAURANT Aux Trois Petits Points...
6250 Aiseau-Presles (Hainaut)
Tél: 071 32 75 00
Cuisine : Bistronomique et de saison
Plats et spécialités :
Lunch/Menu 2 serv. du me. soir au ve. midi à choisir dans la carte - Arrivage de poissons frais régulier - Nouvelle carte de viande d'exception (Angus. Suprême de pintadeau, le blanc en raviole, le pilon frit, asperges & guacamole, pamplemousse rose. Thon rouge à l'unilatéral, wok de gnocchi aux légumes de saison & pesto à la française.
RESTAURANT Tropical Hotel - Kokejane
6940 Durbuy (Luxembourg)
Tél: 086 21 39 95 Fax: 086 21 39 93
Cuisine : française
Plats et spécialités :
En saison : asperges, gibier, skrei, Saint-Jacques, jets de houblon - Les menus & cartes varient selon les produits de saison. Volaille fermière aux morilles & vin jaune - Carpaccio de foie de canard fumé maison, salade rucola & truffes. Pigeonneau d'Anjou, la poitrine en gratin d'herbes & les cuisses confites, jus de rôti.
RESTAURANT Il Trulletto
6043 Ransart (Hainaut)
Tél: 071 35 44 18
Cuisine : italienne et pizza
Plats et spécialités :
Pas de pizza les WE -Tableau de suggestions - Plats végétariens - Escalope de veau à la truffe. Trullo d'Oro (min. 2 couv.) assortiment de plats typiques (16,90€) - Cavatellucci aux fruits de mer. Dorade rôtie, huile d'olive, pignons de pin, olive, tomates fraîches.
RESTAURANT La Vache sur le Toit
1428 Lillois Périphérie E - S/E (Brabant Wallon)
Tél: 02 385 36 50
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Entrecôte 300g. Tartare italien. Rossini Burger.
RESTAURANT Valentino
7100 La Louvière (Hainaut)
Tél: 064 28 48 00
Cuisine : italienne et de saison
Plats et spécialités :
Suggestions renouvelées tous les mois . Papardelle, ragoût de sanglier. Escalope de veau all Abruzzese.
RESTAURANT Le Vieux Château
7880 Flobecq (Hainaut)
Tél: 0496 75 36 79
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu 7 serv. à 85€ (vin compris à 121€) - Lunch 4 serv. à 45 (vin compris à 70€) - Ceviche de bar comme un dessert. Langoustine d'Ecosse, whisky Laphroaig & carottes. Canard sauvage, patate douce, maïs & cassis Menu 6 serv. à 71€. Carte / Menu unique renouvelés toutes les 6 sem.