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RESTAURANT La Clochette







Le ris de veau, bouillon corsé, petites légumes. La truite du vivier au bleu. Le chateaubriand Blanc Bleu Belge, sauce béarnaise (2 couverts) p.p.
RESTAURANT Connivence




Roussette, bouillon wakame, lard & câpres frits. Sole, pastèque & agrumes.

Delta Deal
RESTAURANT Contes de Salme




Suggestions mensuelles - Les scampis 'Contes de Salme', sauce crème tomatée. La salade de magret de canard fumé, vinaigre de framboises. Le boudin noir grillé aux pommes flambées au Calvados (16,90€) - Le pavé de saumon, sauce Riesling.
RESTAURANT Le Cor de Chasse










En saison: skrei, gibier, truffe d'Australie - Menu 6 serv. à 82€ (124€ vin c.). Maquereau, crabe avocat, caillou de Morville légèrement fumé, semoule M'Hamsa fenouil, burratta, framboise. Canard Colvert, carotte iodée, maïs, capucine, praliné de moutarde.
RESTAURANT Couleur Rouge





(Saison: gibier, homard, skrei, truffe noire, poissons) -. Canard fumé au thé Earl Grey et feuilles de citron,maki de légumes / vinaigrette à l’orange et gingembre. Carré d’agneau ibérique / mélange de haricots / taro / sauce au poivre vert .
RESTAURANT Coupé Couteau




Grand choix de viandes d'origines étrangères & affinées en cave - Abats. Planche charcutière apéritive. L'entrecôte 350 gr. grillée au green egg, beurre maison, salade, frites.
RESTAURANT La Cuisine du Naxhelet






(En saison: Asperges, fraises, gibier, baby homard, skrei, jets de houblon) - Dorade en croûte d'amandes, raviole de chèvre de Vinalmont. La mêlée de Bleue des Prés, foie gras et asperges, pain grillé, tomates et pignons de pin. Le magret de mulard laqué, céleri rave et sauvage, kumquats confits et poivre de cacao (nourri au maïs, village de Sprimont, lauréat du Coq de Cristal à Libramont).
RESTAURANT Le D'Arville







Menu 6 serv. à 75€ (115€ vins compris) - La carte de saison change toutes les 6 semaines. L’agneau de chez Pierre Yves Censier en trois préparations, piperade provençale, gratin de pommes de terre. Les filets de caille laqués au soja & graines de sésame, raviolis de légumes croquants, purée de chou fleur & cacahuètes grillées - La poêlée de homard aux épices supari des indes, jeunes pousses & fruits rouges.
RESTAURANT Dimitri




Bouchée de feta, vinaigrette au miel. Thon rouge (origine Maldives) grillé, fleur de sel & citron. Suggestions du mois.
RESTAURANT Divino Gusto






Menu "Grande dégustation" 6 Serv 79 € (124 € vins c.). Ris de veau meunière, tabloulé à la libanaise, bouillon à l'orange et curcuma, dates et noix . Tortellini du Chef au homard, dés de tomates et courgettes, sauce crevettes, herbes fraîches. Filet pur de boeuf, pommes de terre confites, bouquetière de légumes, mayonnaise de Ponzu-miso, jus brun corsé, mousseline de carottes.
RESTAURANT Il Doge




(Suggestions du chef toutes les 2 sem. - Pâtes sans gluten - Pizzas) - Escalope de veau (6 variétés). Carpaccio de poulpes, roquette & tomate cerise. Parmigiana d'aubergines (lasagne d'aubergines).
RESTAURANT Eatalia




(Cuisine ouverte + Bar 'antipasti' + épicerie fine) - Poulpe de l’Adriatique grillé au feu de bois avec légumes de saison & citron. Spaghetti, la vraie carbonara sans crème. La Fiorentina (2 cvrts) - T Bone de bœuf 'Marchiggiana', contre-filet & filet, 1kg pour se faire plaisir p/p.
RESTAURANT L'Ecluse




Couscous hors saison d'été - Petite restauration non-stop. Scampis 'maison'. Plateau du Pacha (viandes & poissons grillés) min 2 cvts.
RESTAURANT L'En-Quête du Goût




Carte renouvelée tous les 6 mois, suggestions tous les mois. Carpaccio de boeuf Holstein fumé, burrata à la truffe. Côte de porc Duroc d'olives & ses accompagnements de saison.
RESTAURANT L'Envers





Suggestions changent toutes les 3 semaines. Le Terre & Mer (saumon Gravlax, foie gras poêlé, scampi grillés) à 14,90€ & en plat à. Risotto au parmesan, gambas, tomates fraîches & basilic.
RESTAURANT L'Espièglerie






Le filet de sandre, légumes en minestrone, haricots coco, lard fumé, petits gris. Le thon rouge snacké, sésame, herbes fraîches, chou rave, pommes vertes, céleri, grissini. Le filet de canette, girolles, prunes, orge perlé, poireaux, maïs, jus brun au poivre de Jamaïque.
RESTAURANT La Ferme Blanche d'Asie




Le bœuf aux multiples saveurs. Noix de St-Jacques à l’ail. Le magret de canard grillé, sauce maison.
RESTAURANT La Ferme du Château






Morceaux choisis, noix de coeur de ris de veau sur une pomme de terre écrasée aux truffes. Les ravioles de foie gras sauce émulsionnée à la tartuffa, râpures de truffes. Les noix de coquilles Saint-Jacques snackées, beurre blanc au champagne.
RESTAURANT La Ferme du Faubourg






Menu all-in 5 services (apéritif, vin & café) en semaine (midi & soir). Huîtres fines de Claire d'Oléron - Filet de sole farci de homard et de crevettes grises, écailles de Saint-Jacques et beurre blanc au Crémant. Canette de Barbarie aux fruits de saisons et au Porto (30 €) - Poêlée de ris de veau aux petits légumes, purée de carottes.