1742 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Bon Plan




Viande du Limousin. Gambas au curry rouge. Onglet à l'échalote, frites & mayonnaise maison.
RESTAURANT Bonheur Simple





(Carte renouvelée selon les saisons) - Spécialité: 'les curry' - Emincé de boeuf sauté à l’ail & poivre noir. Potage Tom Yam Koong: gambas, citronelle, lime kaffir, piment. Tempura de crabe soft shell & de légumes au curry jaune.
RESTAURANT Bonhomme









(En saison: homard) - L'anguille au vert. Les croquettes de crevettes réellement faites maison. Le pintadeau rôti à la Fine Champagne(2cvts)( par personne).
RESTAURANT La Bottega




(En saison: moules, sardines, Saint-Jacques, homard breton, truffe) - Le carpaccio de filet de thon fumé. Bufala o burrata con pomodori coldi. Scampi all'aglio o alla senape antica.
RESTAURANT Le Bouchon





Cabillaud, bouillon dashi, pak shoi, bonite. Sardines, chèvre frais, betterave, radis, gingembre. Pressa bellota en croûte de sel, brocolis, tapioca, gremolata.
RESTAURANT Brasserie 135




(Spécialité: Pigeon rôti sur coffre) - La carte change suivant les saisons. Langoustines rôties, potimarron, huile d'argan. Pigeon rôti sur coffre, betteraves, mûres & basilic.
RESTAURANT Brasserie de la Cour




Belle variété de viandes d'exception - Cuisine ouverte - Tableau de suggestions renouvelées tous les 15 jours. œuf poché aux crevettes grises. Tagliatelles au homard.

Delta Deal
RESTAURANT Café de la Lanterne




Pot au feu de la mer du Nord, rouille & croûtons. Fondu au fromage de Herve, panure aux noix & coulis de sirop de Liège. Cassoulet toulousain.
RESTAURANT Le Café du Lac





Suggestions tous les 15 jours. Croquettes de crevettes grises, scampis à la crème d'ail anisé, fondus au parmesan. Burger de black angus, ris de veau aux morilles, carbonnade de joue de bœuf.
RESTAURANT Carol'S Resto




Tartare de boeuf aux mille légumes. Ris de veau. Couronne d'agneau en croûte d'épices.
RESTAURANT Casa Paco




Le carpaccio de bœuf au Manchego Viejo et vinaigre de la Rioja. Les sardines grillées. Les tapas de mariscos (scampi, moules, palourdes...) - Pluma iberica.
RESTAURANT Les Caves de L'abbaye d'Aulne





Menu signature (3 serv.) 50€ (70€ vin compris) - Spécialité de viande d'Aubrac, ainsi que de tartares exceptionnels. Le ris de veau braisé au sabayon à la bière de l'Abbaye d'Aulne. Fondue bourguignonne à volonté. Suprême de pigeon rôti, croque-monsieur de cuisse de pigeon confite à l'Espelette & coriandre, purée de framboise & champignons des bois.
RESTAURANT Château de Namur










(Produits locaux) - En saison: gibier, skrei, baby homard, jets de houblon) - canette des Challans cuit à basse t°, déclinaison de céleri-rave. Saumon artisanal de Gembloux, concombre, aneth, fromage blanc - Filet de bar snacké, salpicon de légumes du soleil & spianata,. Sole de la Mer du Nord simplement meunière - Côte de veau de Corrèze (300gr) aux parfums de saison.
RESTAURANT Le Château du Mylord







Chariot de desserts & de fromages en salle - Menu 7 serv. à 135€ (vins c. à 195€) - Menu 'jeunes gastronomes' All-in, tous les mercredis soirs. Tartare de bar sauvage & langoustine, caviar, glace céleri-citron. Homard bleu grillé à l'ail doux, riz pilaw, déclinaison de courges, émulsion bisquée (découpe en salle) (78€) - Filet de bœuf "Wagyu" à la Wellington, artichaut "Moncelet" & champignons sauvages, jus truffé .
RESTAURANT Cheung




(Homard en vivier) - Ris de veau à la chinoise. Calamars sautés aux 5 épices. Cassolette de viandes.
RESTAURANT Au Cheval Blanc





La carte de saison change tous les 2 mois - Plats végétariens: Risotto d'orge perlé aux champignons, oeuf poché, espuma de parmesan . Carpaccio de boeuf "Irish Prime", crème aigre, caviar de hareng, herbes fraîches - Croquettes de crevettes grises à l'encre de seiche . Suprême de volaille "fermier" aux girolles, mousseline de panais (21,80€) - Picanha de Boeuf "Black Angus" façon tagliata, roquette & copeaux de Valet affiné à la Gueuze Cantillon.
RESTAURANT Chez Mich'





Ris de veau et scampis au curry rouge lait de coco & pâtes de riz. Noix de saint- jacques & gambas, crumble de tomates & jus de légumes façon thaï. Demi homard, raviole, scampis, pointes vertes, crème de safran.
RESTAURANT Chez Plum




Côte de 'Duroc d'Olives' (Cochon brun dont le régime alimentaire comprend de l'huile d'olive) , confiture de tomates du jardin, jus de paella. Risotto aux épinards & rillettes de canard - Foie gras poêlé aux dattes et citron confit, huile de noisette & cumin . Côte de veau façon tagine, citrons & olives aux épices, pommes de terre grenaille.
RESTAURANT Cigalon




Salade de harengs ou de cervelle de veau à la lyonnaise. Pieds de porc désossé & farci 'Mère Brazier' - Filet de bar à la purée de crustacés. En saison: 7 variétés de moules de bouchot - Menu 'copains d'abord' (2 serv.) midi & soir à.

Delta Deal
RESTAURANT La Claire Fontaine









(menu végétarien à 37 €, menu gastronomique 6 services à 70 € en arrière saison de gibier) - La truite de la Wamme à la nage, pommes de terre nature. Le boudin de coq des Prés farci à la coppa, velouté de champignons des bois. Le canard colvert aux figues & raisins noirs, mousseline de pommes de terre de Mosny & céleri.