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RESTAURANT Le 13




L'entrecôte Cuberoll, frites, salade, sauce au choix. Les huîtres gratinées à la Florentine. Le saumon Teriyaki, nouilles japonaises, huile de sésame.
RESTAURANT Le 37ème Parallèle




Pas de carte - Les menus sont renouvelés tous les 3 mois. Ravioles de porc de Piétrain poêlées. Lamelles de mignon de boeuf Sichuan revisité (léger, moyen ou bien épicé) - Ananas grillé flambé au rhum et glace.
RESTAURANT 7 by Juliette




Les calamars à la plancha. Le foie gras, tapenade de truffe en bruschetta. Le tempura de scampi en aigre-doux.
RESTAURANT Agadir




Tagine d'agneau aux légumes. Les doigts de Fatima. Couscous méchoui.

Delta Deal
RESTAURANT Al Dente




La planche du terroir. Cavatelli della Nonna (Molise).
RESTAURANT Albert 1er







La selle de biche, sauce au chocolat & truffe en saison. Le foie gras poêlé & son lit de chou rouge. Le faisan & sa choucroute douce.
RESTAURANT Les Amis de Patrick






Marbré de foie gras, confit de figues, crèmeux de dattes. Tronçon de turbot en croûte, sauce au cidre et crevettes grises, liguine au safran et betterave rouge.
RESTAURANT Amor Amore




Calamars frits (maison). Padellata mixte vongole & moules (2 couv.).
RESTAURANT L'Art des Mets





Déclinaison de foie gras au torchon et poêlé, sorbet poire. Cannelloni de homard, sauce aux morilles. Menu gibier (4 serv.) à 60€ (88€ avec vins).

Delta Deal
RESTAURANT L'Artiste






(Carte & menus varient tous les mois en fonction des produits de saison / Lunch le w-e à 32€) - La caille butternut, maïs & quinoa. La langoustine, caviar italien, estragon. Le carpaccio de boeuf maturé.
RESTAURANT Ashok's indian cuisine




Chicken 65 (beignet de poulet, gingembre, ail, feuilles de curry & épices spéciales maison). Scampis 'Moli'.
RESTAURANT L'Auberge





Le rognon de veau à la liégeoise ou à la dijonnaise. La terrine de foie gras maison & son chutney de mangue. La réputée salade "Auberge" (homard, foie gras...) .
RESTAURANT L'Auberge de la Ferme








En saison: truffes, asperges - Le filet de biche cuit au four, sauce au sirop de Liège, légumes. Le ris de veau poêlé au soja, sauce Sambre et Meuse, tombée d’épinards au beurre et artichauts poivrade.La joue de bœuf braisée et cuite 22 heures à basse T, réduction vin rouge, écrasé aux truffes et foie gras. Menu gastronomique de la quinzaine à 75 euros (8 serv.).
RESTAURANT Auberge des 4 Bras




Foie gras de canard maison (Ferme de la Sauvenière). Le lapin à la bière & aux orties. La magret de canard de la Ferme de la Sauvenière.
RESTAURANT Auberge du Moulin Hideux












(Menu 6 serv à 88€ - Le canard colvert de la vallée de la Semois, braisé sur coffre, noix & mandarine confite. Les langoustines bretonnes poêlées, verveine citronnelle & physalis confit. Ris de veau noix de cœur braisé, laqué à la bière Léopold 7.
RESTAURANT Une Autre Histoire





Suggestions végétaliennes & végétariennes. En saison: gibier, asperges, courgettes, baby homards ...Les queues de scampi au lait de coco et piment d'Espelette. Les aiguillettes d'agneau rôti au four, petit jus bordelais parfumé aux herbes aromatiques de notre potager - Le filet de carrelet cuit doucement sur fond de braisage.
RESTAURANT La Belva




Les menus change toutes les 6 semaines & le lunch chaque semaine. Foie gras poêlé, tartelette pomme figue, réduction au vieux Porto. Mignon de porc cuit en basse t°, textures de chou-fleur & purée de panais.
RESTAURANT Le Bercha




Le mignon d'Angus irlandais, sauce au choix. Les Saint-Jacques poêlées à l'effilochée de saumon fumé - Foie gras d'oie. Le rumsteak d'agneau mariné & grillé.
RESTAURANT La Bistronomie M




Homard et ris de veau. Roulade de bœuf aux saveurs Thaï. Ris de veau Jack Daniel’s et 3 poivres . .
RESTAURANT Bom Food and Drinks




Bruschetta, paleta ibérique de Bellota Reserva, tomates Roma, poivrons grillés. Assortiment de pains à la vapeur, langoustines, porc mariné. Trio de tartares, classique, italien, asiatique, frites au couteau avec la peau.