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RESTAURANT Le Sud




Pigeonneau (de Monsieur Thierry Laurent) en croûte farci au chou, foie gras de canard & truffes, jus de rôti & purée de pommes de terre à l’ancienne. Risotto à la truffe et son jus de rôti. Carré d’agneau cuit à basse température en croûte de persillade.
RESTAURANT La Table de Frank




(Suggestions saisonnières) - Le cordon bleu. Carpaccio de boeuf (14€) - carpaccio de boeuf King Size. Le tartare de notre chef boucher.
RESTAURANT Tempo Bar où Manger





Calamar grillé au citron vert, râpé de fenouil, pesto de persil . Boulettes de veau à la bière d’abbaye, purée grand-mère, raifort, cressonnette.
RESTAURANT Les Timandines




Menu découverte (6 serv.) . Céviche de lavaret au pamplemousse rose, avocat et haddock, fin carpaccio de concombre et toast de radis noir au raifort. Cœur de filet de filet de bœuf limousin luxembourgeois, grosses frites, poêlée de légumes, sauce au poivre vert.
RESTAURANT Two6Two




Homard façon Thaï, gingembre & citronnelle, coriandre fraîche. Faisan au foie gras, endives fondantes & jus de cuisses au Porto.
RESTAURANT Um Plateau




Lobster roll, pain brioché toasté, chair de homard, beurre blanc & céleri. Croque bikini au jambon bellota, mozzarella di Bufala, truffes & huile de truffes. Sole meunière.
RESTAURANT venti29nove




La caprese 'Bella Napoli'. Tagliata di tonno rosso.
RESTAURANT La Véranda




Menu 3 services (uniquement le dimanche). Salade de crottin de chavignol au miel. Burger Espagnol : Steak de bœuf haché, poivrons, chorizo & mayonnaise safranée.
RESTAURANT Au Vieux Moulin









La carte varie en fonction des saisons. émietté de tourteau au pamplemousse, sorbet à l'Aloe Vera, citron vert & gingembre. Bœuf du pays: filet tranché, sauce au poivre, Lampong & Cognac.
RESTAURANT La Voile Rouge




La tarte alsacienne aux scampis à l'ail, saumon fumé & quenelle de boursin. Le demi jambon grillé sauce miel, moutarde & bière d'Abbaye. La côte à l'os de bœuf limousin, sauce au choix, salad' bar à volonté.
RESTAURANT Yves Radelet





Carte saisonnière - Cuisine ouverte. Tout est fait maison (pain, fromage, saucisson, biscuits, liqueurs). Dos de saumon Gravad-Lax, assortiment de carottes , sauce caramel d’estragon . Volaille fermière, poitrine rôtie, sa cuisse en nem, abricot, Boulgour et Ras-el-Hanout .