131 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Les Ecuries du Parc




Salade de bœuf à la luxembourgeoise. Filet de cheval (sauce au choix). La truite rôtie aux herbes.
RESTAURANT Essenza




Filet de boeuf façon tartare. Pappardelle au sauté de boeuf, oignons caramelisés et pignons de pins sauce au vin rouge. Gambas en croûte de lard de conca sur lentilles de monteleone parfumées au thym.
RESTAURANT L'Etage



RESTAURANT Fani Ristorante






Menu dégustation (7 serv.) à. Cappuccino Froid de Concombre et Gin. Bar Sauvage, cuit dans l'Huile d'Olive extra vierge à 62°, Vinaigre Traditionnel 25 ans.
RESTAURANT La Gaichel










Menu Dégustation 6 serv à 105€ - Menu homard 5 serv. à 92€ - Canard Nantais entier laqué au miel de thym (2 couv.). L'assiette gourmande de foie de canard. Homard entier en raviole ouverte, concassé de tomates, beurre blanc, basilic.
RESTAURANT The Ginseng




Emincé d’ormeau à la sauce ‘XO’. Tartare de dorade & mangue. Canard laqué façon Ginseng.
RESTAURANT The Green




Salade Caesar. Entrecôte.
RESTAURANT Gruber



RESTAURANT Guillou Campagne





Tartine de pied de porc gratinée. Le vrai vol au vent.
RESTAURANT Hostellerie du Grünewald









(La carte change tous les 2 mois & demi) - Le filet de bœuf Simmenthal en croûte, petits champignons, aligot de panais au vieux comté & jus au porto. Les ravioles de homard, bouillon au parfum de Thaïlande & jeunes pousses aromatiques. Le turbot en filet rôti, jeunes pousses d’épinards & petits champignons des bois, crème de chou fleur au jus de veau.
RESTAURANT Hostellerie Val Fleuri






RESTAURANT Il Pescatore




Friture de sardines. Grillade mixte de poissons.
RESTAURANT Le Jardin Gourmand




Dos de cabillaud à la grenobloise et son écrasé de pomme de terre aux câpres. Foie gras poêlé aux fraises et caramel de vinaigre balsamique. Fines escalopes de veau au camembert.
RESTAURANT Les Jardins Gourmands




Carte saisonnière. Trilogie de foie gars maison. Homard entier servi dans sa carapace, pommes de terre écrasées aux herbes, sauce Champagne (sur commande).
RESTAURANT Joël Schaeffer




(Menu de dégustation 7 serv. à 68€ - Filet de bœuf à l’échalote, réduction au vin rouge & pommes de terre confites. Foie gras en croûte de Baamkuch. Filet de Biche en Croûte au Vin rouge, Patate douce, Choux de Bruxelles et Jus poivré au Cassis.
K Restaurant





Carpaccio de bœuf, copeaux de foie de canard, rucota & parmesan. Gigotin d'agneau en croûte d'herbes. Casserole de rognons & ris de veau à la façon du chef.
RESTAURANT Kimchi




Le Kimchi, salade de calamar épicée. Le bibimbab de fruits de mer. Le barbecue coréen de filet de canard.
RESTAURANT de Klautjen




Saumon fine tranche cuit minute. Bouchée à la reine 'Maison'.
RESTAURANT L'Adresse



RESTAURANT La Table du Curé




Terrine de foie gras mi-cuit. Bouchée à la reine XL, frites & salade.