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RESTAURANT Le Bouquet Garni






Filet de bar simplement rôti sur une étuvée de petits poireaux, crème parmentière aux crevettes grises. Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de raisins blonds & potiron, brioche grillée - Ravioles de langoustines en bouillon mousseux de crevettes grises au safran. Magret de canard du Sud-Ouest rôti sur sa peau croustillante, choucroute de navets blancs, sauce au Gin & genièvre, purée de pommes de terre Grand-Mère.
RESTAURANT Brimer








Gibier en saison & homard en vivier. Soupe de poissons croûtons à l'ail. Boeuf Angus de ferme luxembourgeoise, viande confite en cuisson lente, servie avec des légumes de saison, pommes vapeur & sauce raifort.
RESTAURANT Café de Paris




Véritable salade Caesar. Croque-monsieur gourmand. Cassoulet toulousain, recette familiale de Fabrice, haricots tarbais 'Label Rouge', confit de canard, saucisse de Toulouse, saucisse de couennes.
RESTAURANT Caffè Torino


RESTAURANT Cantine Windsor




Carte renouvelée en fonction des saisons - Produits d'exception comme du bœuf Kobe ou du caviar Mailian . Un petit sashimi de 'Bonito', pêche petit bateau d'Italie. La selle de 'Berkshire' & ses légumes de saison.
RESTAURANT Le Châtelain




Médaillon de cerf aux champignons des bois. Les cannelloni d'écrevisse au pistou. Filet d'agneau.
RESTAURANT Chez Pascal le Gastronome




Praline de foie gras pistaché. Filet de rouget-barbet au rouge de cidre.
RESTAURANT Chiggeri




Wok Gambas à la Thaïe. Nouilles chinoises, basilic et lait de coco. Carpaccio de Bœuf à la Vietnamienne. Tagliata de Poulet asiatique, sauce teriyaki.
RESTAURANT Cibo's





Menu 'Cibo's Day (4 serv.) à 44€ - Menu 'Laisse-toi faire' (6 serv.) à.
RESTAURANT Clairefontaine







La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.). Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques en hiver. Le pigeon des Vosges .
RESTAURANT Cômo




Pizzocheri della Valtellina (pâtes à base de farine de sarrasin, des pommes de terre blettes et fromages Bitto et Casera). Vitello tonnato aux câpres. Foie de veau à la vénitienne.
RESTAURANT Brasserie Côté Cour





La carte & menus renouvelés chaque saison. 2 formules: Menu Sonate végétale & Menu Sonate terre & mer déclinés chacun avec choix entre 3 entrés, 3 plats & 3 desserts en option 'lunch' hors dimanche & option 'dinner' en 3 ou 4 services.
RESTAURANT La Cristallerie







Pluma de porc ibérique laqué. Ris de veau fermier, homard Breton - Grenouilles, Satay & Enoki. Bar grillé au Binchotan, gambas de Palamos, Miso - Homard Makhani, Endive & Clémentines - Ris de veau fermier, Girolles & Abricot.
RESTAURANT Cyrano




Coeur de filet de boeuf Rossini. Tableau de suggestions quotidiennes - Réservation souhaitée.
RESTAURANT Dahm







RESTAURANT De Jangeli






Ballotine de poulet label rouge rôtie, farcie au vieux Comté et chorizo ibérique, celerisotto, shimejis. Médaillon de foie gras marbré à l'arabica. Thon rouge mi-cuit, condiment miso et feuilles de nori, tofu fumé, légumes façon « wok » .
RESTAURANT Delicious




Tartare de Bœuf au couteau, salade, frites Maison. Moules au curry. Delicious de Homard et poissons grillés, pommes rissolées, sauce champagne (2 personnes).
RESTAURANT Dogado



RESTAURANT Domaine la Forêt








Filet de turbot poché sur son confit de tomates, sauce mousseline au basilic. Terrine marbrée de foie gras d'oie et figues marinées, confiture de figues et brioches tièdes.
RESTAURANT L'Ecuelle




Menu 7 serv. à 85€ & 130€ vins compris (sur réservation). Salade de poulpe tartare de tomates, herbes du jardin. Carré d’agneau, jus à l’ail noir, salpicon de rognon, caviar d’aubergines.