131 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Bouquet Garni
L-1449 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 262 00 620
Cuisine : gastronomique et de terroir
Plats et spécialités :
Filet de bar simplement rôti sur une étuvée de petits poireaux, crème parmentière aux crevettes grises. Terrine de foie gras de canard au naturel, chutney de raisins blonds & potiron, brioche grillée - Ravioles de langoustines en bouillon mousseux de crevettes grises au safran. Magret de canard du Sud-Ouest rôti sur sa peau croustillante, choucroute de navets blancs, sauce au Gin & genièvre, purée de pommes de terre Grand-Mère.
RESTAURANT Brimer
L-6360 Grundhof (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 87 87-1 Fax: +352 26 87 63 13
Cuisine : française et luxembourgeoise
Plats et spécialités :
Gibier en saison & homard en vivier. Soupe de poissons croûtons à l'ail. Boeuf Angus de ferme luxembourgeoise, viande confite en cuisson lente, servie avec des légumes de saison, pommes vapeur & sauce raifort.
RESTAURANT Café de Paris
L-1136 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 20 37 70
Cuisine : française et de bistro
Plats et spécialités :
Véritable salade Caesar. Croque-monsieur gourmand. Cassoulet toulousain, recette familiale de Fabrice, haricots tarbais 'Label Rouge', confit de canard, saucisse de Toulouse, saucisse de couennes.
RESTAURANT Caffè Torino
L-2227 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: 00352 26 26 22 50 Fax: 00352 26 26 22 51
RESTAURANT Cantine Windsor
L-8070 Bertrange (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 26 39 93 21
Cuisine : cuisine du marché
Plats et spécialités :
Carte renouvelée en fonction des saisons - Produits d'exception comme du bœuf Kobe ou du caviar Mailian . Un petit sashimi de 'Bonito', pêche petit bateau d'Italie. La selle de 'Berkshire' & ses légumes de saison.
RESTAURANT Le Châtelain
L-9411 Vianden (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 834 15 31 Fax: +352 83 43 33
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Médaillon de cerf aux champignons des bois. Les cannelloni d'écrevisse au pistou. Filet d'agneau.
RESTAURANT Chez Pascal le Gastronome
L-6970 Hostert-Niederanven (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 34 00 39 Fax: +352 26 34 01 06
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Praline de foie gras pistaché. Filet de rouget-barbet au rouge de cidre.
RESTAURANT Chiggeri
L-2229 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 22 99 36
Cuisine : internationale
Plats et spécialités :
Wok Gambas à la Thaïe. Nouilles chinoises, basilic et lait de coco. Carpaccio de Bœuf à la Vietnamienne. Tagliata de Poulet asiatique, sauce teriyaki.
RESTAURANT Cibo's
L-3275 Bettembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 26 52 95 600
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu 'Cibo's Day (4 serv.) à 44€ - Menu 'Laisse-toi faire' (6 serv.) à.
RESTAURANT Clairefontaine
L-1341 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 46 22 11
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
La poularde de Bresse contisée à la truffe & cuite en vessie, farce au foie gras & purée crémeuse aux diamants noirs, sauce Albufera (pour 2-4 p.). Le carpaccio & le tartare de Saint-Jacques en hiver. Le pigeon des Vosges .
RESTAURANT Cômo
L-4303 Esch-sur-Alzette (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 54 27 231
Cuisine : italienne
Plats et spécialités :
Pizzocheri della Valtellina (pâtes à base de farine de sarrasin, des pommes de terre blettes et fromages Bitto et Casera). Vitello tonnato aux câpres. Foie de veau à la vénitienne.
RESTAURANT Brasserie Côté Cour
L-6162 Bourglinster (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 78 78 781 Fax: +352 78 78 78 52
Cuisine : de terroir et de saison
Plats et spécialités :
La carte & menus renouvelés chaque saison. 2 formules: Menu Sonate végétale & Menu Sonate terre & mer déclinés chacun avec choix entre 3 entrés, 3 plats & 3 desserts en option 'lunch' hors dimanche & option 'dinner' en 3 ou 4 services.
RESTAURANT La Cristallerie
L-1136 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 47 37 421 Fax: +352 27 47 38
Cuisine : créative et gastronomique
Plats et spécialités :
Pluma de porc ibérique laqué. Ris de veau fermier, homard Breton - Grenouilles, Satay & Enoki. Bar grillé au Binchotan, gambas de Palamos, Miso - Homard Makhani, Endive & Clémentines - Ris de veau fermier, Girolles & Abricot.
RESTAURANT Cyrano
L-1911 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 27 48 90 87
Cuisine : française et italienne
Plats et spécialités :
Coeur de filet de boeuf Rossini. Tableau de suggestions quotidiennes - Réservation souhaitée.
RESTAURANT Dahm
L-9145 Erpeldange (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: (+352) 81 62 55 - 1
Cuisine : française
RESTAURANT De Jangeli
L-5601 Mondorf-les-Bains (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 66 65 25 Fax: +352 23 66 65 57
Cuisine : française et de terroir
Plats et spécialités :
Ballotine de poulet label rouge rôtie, farcie au vieux Comté et chorizo ibérique, celerisotto, shimejis. Médaillon de foie gras marbré à l'arabica. Thon rouge mi-cuit, condiment miso et feuilles de nori, tofu fumé, légumes façon « wok » .
RESTAURANT Delicious
L-5240 Sandweiler (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 35 01 80 Fax: +352 35 79 36
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Tartare de Bœuf au couteau, salade, frites Maison. Moules au curry. Delicious de Homard et poissons grillés, pommes rissolées, sauce champagne (2 personnes).
RESTAURANT Dogado
L-1470 Luxembourg (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 44 29 31 Fax: +352 244 18 38
Cuisine : italienne et française
RESTAURANT Domaine la Forêt
L-5531 Remich (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 23 69 99 99 Fax: +352 23 69 98 98
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Filet de turbot poché sur son confit de tomates, sauce mousseline au basilic. Terrine marbrée de foie gras d'oie et figues marinées, confiture de figues et brioches tièdes.
RESTAURANT L'Ecuelle
L-9980 Wilwerdange (Grand Duché du Luxembourg)
Tél: +352 99 89 56
Cuisine : française et de saison
Plats et spécialités :
Menu 7 serv. à 85€ & 130€ vins compris (sur réservation). Salade de poulpe tartare de tomates, herbes du jardin. Carré d’agneau, jus à l’ail noir, salpicon de rognon, caviar d’aubergines.