131 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Al Bacio




Pas de carte, ni de menus, uniquement des suggestions.
RESTAURANT Amélys




(Carte renouvelée en fonction des saisons) - Coquelet fermier du Sud-Ouest. Foie gras de canard, figue rôtie & brioche. Bouchée à la reine.
RESTAURANT An Der Villa





œuf mollet du poulailler de Bob, crème de butternut au beurre noisette, condiment poire, truffes d'automne. Carré de veau, velours d'oignon caramélisé, crumble voatsiperifery, sauce café.
RESTAURANT L'Annexe




Le tartare de thon rouge. Filet de boeuf Black Angus, purée de patate douce violette, légumes croquants, jus truffé.
RESTAURANT Apdikt






Menu de saison 6 serv. à 75€ (vins compris à 120€) - Cuisine d'inspiration du monde - Produits du terroir.
RESTAURANT Les Arcades




Poitrine de pintade rôtie à la crème de ris de veau et petits lardons aux feuilles de céleris. Trio de mises en bouche. Tournedos de filet de boeuf rôti au Mettwurst.
RESTAURANT Auberge de la Gaichel







Feuilleté d'escargots aux pleurotes. Truite de notre vivier meunière ou au bleu.
RESTAURANT L'Avenue





Belle gamme de gin rhum & whisky. Crevettes Obsiblue en kadaïf. Poitrine de veau cuite pendant 48h, farcie aux champignons .
RESTAURANT Basta Cosi




Vitello tonnato (Fines tranches de rôti de veau, assaisonnées de mayonnaise maison, thon, câpres et anchois). Panzerotti (petits chaussons farcis à la viande de boeuf,oignon,petit poids et dès de tomates). Poulet grillé au pesto de basilic, roquette et caponata - Penne au fromage des montagnes (tomme,tallegio et fontina).
RESTAURANT Becher Gare




Foie gras poché au Pinot Noir. Bouchée à la reine. Scampis au lait de coco.
RESTAURANT Beirão




Palourdes à ‘bulhão pato’. Poulpe à 'Lagareiro'.
RESTAURANT Bella Puglia



RESTAURANT Belvédère








Foie gras de canard.
RESTAURANT La Bergamote





La lotte lardée & rôtie, velours de butternut & poêlée de cèpes & de châtaignes. Le foie gras autour de la figue, brioche & gel au vin rouge épicé. La poularde, le suprême gratiné au Sainte Maure de Touraine, purée de pommes de terre & légumes de saison, sauce poulette truffée.
RESTAURANT Bick Stuff




Menu épicurien 3 serv. à. Notre foie gras maison. Rognons & ris de veau à l'ancienne.
RESTAURANT Le Bisdorff






RESTAURANT Le Bistrot Gourmand




Tableau de suggestions. Salade de caille et magret fumé . Bouchée à la reine frites maison.
RESTAURANT Le Bistrot Italien




Ravioles de scampis & Saint-Jacques. Osso bucco.
RESTAURANT Bonifas




Suggestions toutes les 2 sem.Foie gras de canard mi- cuit accompagné d’une compotée de rhubarbe au poivre « Sichuan », framboises et toasts de brioche. Foie gras de canard mi- cuit accompagné d’une compotée de rhubarbe au poivre « Sichuan », framboises et toasts de brioche.
RESTAURANT Bosque FeVi




Lunch 4 serv. à 35€ - Menu dégustation (9 serv.) à 75€, vin compris à. Pluma de porc ibérique. Jambon Pata Negra, pain à la tomate.