131 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Chez Max




Le vitello tonato cuit rosé & servi frais. Tartare de bœuf aux saveurs italiennes.
RESTAURANT Ma Langue sourit








Menu dégustation 7 serv. à 130€ - Homard bleu confit, yaourt grec, jus de persil, condiment d'épinard & jus de carcasse. Pièce de bœuf maturée, cannelloni de pommes de terre, condiment de Trévise & jus de braisage. Tartelette du jardin, céleri, fenouil & sorbet épinette.
RESTAURANT Brasserie Lion d'Or




(Spécialité d'abats) - Tartine de pied de cochon. Terrine de campagne Maison. Bouchée à la reine 'maison'.
Restaurant gastronomique Lion d'Or






(Menu dégustation 8 serv. à 90€) - Homard bleu et foie gras poêlé, ananas acidulé, épinard & sa bisque au Sauternes. Bœuf en pot au feu à l'asiatique. Tous les menus sont proposés midi & soir.
RESTAURANT Lohengrin




Menu gastronomique 6 serv. à. Variation gourmande de homard en verrine. La poule de Nouméa à la façon d'Ausone.
RESTAURANT Opéra





Crudo de bar, ricotta artisanale. Ris de veau & homard, curry & petits légumes.
RESTAURANT Le Pavillon Saint Martin




La friture de la Moselle extra fine. Croquettes de crevettes grises. Formule 'buffet' le mercredi midi & vendredi midi.
RESTAURANT Pèitry






(Suggestions de saison) - Bar rôti sur sa peau croustillante, sauce vierge au citron confit, écrasé de pommes de terre aux herbes. Saumon fumé maison aux aromates & vodka, œuf coulant, caviar Royal Belgian, sauce Hollandaise légère. Magret de canard au miel & épices, purée de dattes, pommes pochés au safran.
RESTAURANT Bistronome





(En saison: gibier, asperges, champignons des bois homard bleu, truffe noire, skrei) - Noisettes de chevreuil rôties, coing & genièvre, sauce poivrade. Ravioles d’escargots aux herbes, mousseline aux racines de persil. Canette crousti-laquée aux noix/betteraves & figues, croquettes de pommes de terre.
RESTAURANT La Distillerie







Pas de carte, menus de saison uniquement. 2 menus déclinés en 8 serv.: L'été au jardin à 120€ & 182,50€ vins compris - La terre & la mère à 150€ & 212,50€ vins compris.
RESTAURANT Kamakura






Carpaccio de boeuf à la japonaise. Pot-au-feu de la mer, gambas, saumon et poissons du jour, légumes.
RESTAURANT Le Lavandin




Fondue Bourguignonne, sauces, garnitures et crudités (300 gr par pers). Duo de foie gras maison. Jambonneau sur lit de choucroute à 17,50 euros - Brochette suspendue de 3 filets.
RESTAURANT Léa Linster







Menu Bocuse d'or (6 serv). Le Homard, petits pois, mayonnaise à l’estragon. L’Agneau « Bocuse d’Or » en croûte de pommes de terre, légumes de saison, romarin.
RESTAURANT Mu luxembourg




Suggestions à la carte. Poulpe alla plancha (14€) - Croquettes au bleu d’Auvergne . Tartare de boeuf "préparé devant vous, pour vous".
RESTAURANT Novotel Luxembourg Kirchberg






RESTAURANT Oro & Argento






(Lunch uniquement du lundi au vendredi. Menu dégustation 6 serv. à 75€ - Menu pâtes à 52€) - Risotto truffe. Carpaccio de boeuf 'Oro & Argento' (Truffe noire). Filet de boeuf, Polenta à la truffe gratinée au Parmesan, variation d’oignons rouges de Tropea.
RESTAURANT La Rameaudière





(Menu découverte 8 serv. à 81€, vin compris à 126€) - La fricassée de homard canadien aux morilles, sauce légèrement crémée. La déclinaison d'oie (foie gras - foie chaud - magret fumé - lamelles de foie d'oie) sur quelques feuilles. Filet de Bar Sauvage aux légumes, Écrasé de Pommes de Terre à l’huile d’olive, Beurre blanc safrané.
RESTAURANT Red Square




Filet de boeuf luxembourgeois. Tartare de saumon à la coriandre.
RESTAURANT Le Stübli




Flammenkuche traditionnelle. Wiener schnitzel de veau, galette de pommes de terre.
RESTAURANT Acacia







Ragoût de homard à l’Armoricaine. Thon mariné à la fleur de sel. Ragoûtin de rognon & ris de veau sauté au Madère.