1603 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Ter Polders





RESTAURANT De Visscherie




Sole meunière.
RESTAURANT Weinebrugge







RESTAURANT Bistrot de la Mer




Menu homard à 49€ - Côte à l'os. Raie au beurre noisette, câpres, pommes de terre écrasées à la fourchette.
RESTAURANT Hostellerie Ter Heide






RESTAURANT Made in Italy




Osso buco tradizionale. Vitello tonnato. Escalope de veau aux tomates, aubergines & mozzarella gratinées au four.
RESTAURANT Ten Daele





Soles préparées de différentes façons . Terrine de foie gras maison. Côtelettes d'agneau, sauce au thym frais.
RESTAURANT Augustina




Kangourou, crocodile et autruche. Carpaccio de boeuf. Filet de kangourou au genièvre d’Hasselt et champignons des bois.
RESTAURANT Le Bistro de la Mer




(Aussi cuisine de saison) - Pavé de cabillaud, crème de moutarde, épinard, purée. Tartare de thon. Américain, salade, frites.
RESTAURANT 'T Boothuis




Darne de Cabillaud Poché avec Sauce Mousseline. Turbotin à la sauce mousseline.
RESTAURANT Dôme Sur Mer





Plateau de fruits de mer (2 pers.). Calamars à la Basquaise. Langoustines, beurre et sel marin.
RESTAURANT L'Oh




Tartare de boeuf et langoustines, vinaigrette tomatée. Turbot, champignons et céleri.
RESTAURANT 't Schitterend ongeluk



RESTAURANT Ter Leepe






3 préparations de crabe Royal. Turbot en croûte de gros sel, légumes primeurs et sauce béarnaise de homard.
RESTAURANT Trente





Filet d'agneau, courgettes, pistaches et menthe. Dorade aux légumes et sauce à la tomate et à la verveine.
RESTAURANT Valencia




Paëlla. Plateau de tapas.