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RESTAURANT Marquize





Menu Homard. Langoustines - aubergine - tomate cerise et oignon rouge. Jeune turbot, artichaut, safran, légumes fins, moules.
RESTAURANT Merlot




Tartare maison et frites. Carpaccio de boeuf. Salade Merlot (poulet, lard, feta & fraises).
RESTAURANT Narai Thai



RESTAURANT De Notelaer








Menu gastronomique 4 services.
RESTAURANT L'Olivier




Carpaccio de tomates, jambon Serrano, mozzarella 'di buffala', fromage de scarmoza fumé. Sole (350gr) cuite à la poêle, tartare frais, frites fraîches coupées à la main.
RESTAURANT Onder De Toren




Terrine de foie gras d'oie et mousse de cerise, crumble de framboise, brioche maison. Couscous M'hamsa aux palourdes, calamars & ras el hanout.
RESTAURANT L'Orchidée




Sashimi de thon avec marinade, menthe & coriandre, bouillon d'herbes, lait de coco. Filet de lotte, curry rouge, gingembre, basilic thaï.
RESTAURANT Oud Walle





Ris de veau aux girolles, épinards, fenouil . Pigeonneau, petits pois, laitue, thym citronné .
RESTAURANT Pakhuis




Moules de Zélande, frites fraîches et sauce à la moutarde. Bisque de homard. Homard tiède en Belle-Vue, laitue, oeuf et tomates.
RESTAURANT Palace




Fruits de mer. Croquettes aux crevettes artisanales, persil frit, citron. Châteaubriand, artichaut, tomate, dés de pommes de terre, roquefort (2 personnes ).
RESTAURANT Rigoletto




Trois gambas au beurre blanc, petits légumes, riz basmati au safran. Calamars à l'ail. Escalope de veau au Marsala, sauge & jambon de Parme.
RESTAURANT De Rooselaer




Anguilles grillées sur feu de bois, sauce aux herbes fraîches. Dégustation de foie d'oie. Ris de veau poêlé.
RESTAURANT De Savoye




Saumon gravlax, gin tonic. Croquettes aux crevettes. Anguilles au vert.
RESTAURANT Sel Gris






Boeuf Blanc Bleu Belge. Gambas géantes & soja, loup de mer, chou-fleur, couscous, salicorne, estragon. Jeune cabillaud, mozzarella, tomates, basilic.
RESTAURANT La Source







Menu 7 serv. à.
RESTAURANT Spaans Dak




RESTAURANT Spinola




Filet mignon poêlé et moulé aux champignons des bois, combiné à un demi glacé à l’échalote. Pomme moscovites au caviar Ossetra. Pigeonneau de Bresse cuit dans le Molteni à la cocotte avec ses truffes et romarin, bresaola et une garniture colorée d'hiver.
RESTAURANT La Tâche



