1603 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Fox
8660 La Panne (Flandre occidentale)
Tél: 058 41 28 55 Fax: 058 41 58 79
Cuisine : de la mer et gastronomique
Plats et spécialités :
Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT De Ganck
1790 Affligem (Brabant Flamand)
Tél: 053 68 57 04 Fax: 053 68 57 04
Cuisine : française
RESTAURANT Hoeve Dewalleff
3770 Tongres (Limbourg)
Tél: 012 23 70 89 Fax: 012 26 25 30
Cuisine : française et de saison
RESTAURANT Hof ter Eycken
9400 Ninove (Flandre orientale)
Tél: 054 33 70 81 Fax: 054 32 81 74
Cuisine : française et méditerranéenne
Plats et spécialités :
Pigeon d'Anjou.
RESTAURANT Hof Van Cleve
9770 Kruishoutem (Flandre orientale)
Tél: 09 383 58 48 Fax: 09 383 77 25
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Cuisses de grenouilles 'Les Dombes', bellota, parmesan et pesto. Pigeonneau d'Anjou aux truffes, mousseline de pommes de terre, champignons, lard croustillant.
RESTAURANT Hof Van Craynbergh
3140 Keerbergen (Brabant Flamand)
Tél: 015 51 65 94
Cuisine : française et belge
Plats et spécialités :
Perdrix grise, racine de persil, ris de veau, girolle, pomme ratte.
RESTAURANT Hostellerie Lou Pahou
9600 Renaix (Flandre orientale)
Tél: 055 21 91 11 Fax: 055 20 91 04
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Terrine de foie gras marinée au Muscat et aromates. Filet de cabillaud aux écrevisses, chicons braisés, sauce blanche.
RESTAURANT Huis De Colvenier
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 0477 23 26 50
Cuisine : gastronomique et française
Plats et spécialités :
Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à . Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée. Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes.
RESTAURANT Jer
3500 Hasselt (Limbourg)
Tél: 011 26 26 47 Fax: 011 26 26 48
Cuisine : française et créative
RESTAURANT Kasteel van Laarne
9270 Laarne (Flandre orientale)
Tél: 09 230 71 78 Fax: 09 230 33 05
Cuisine : française et belge
RESTAURANT De Kelle
8670 Coxyde (Flandre occidentale)
Tél: 058 51 18 55
Cuisine : de la mer
Plats et spécialités :
Bouillabaisse, Toast et rouille. Sole pochée “à la normande”, crevettes, moules, huître, langoustine (min 2 cts – prix pp).
RESTAURANT In 't Kempisch Pallet
2260 Westerlo (Anvers)
Tél: 014 54 70 97 Fax: 014 54 70 57
Cuisine : française et de la mer
Plats et spécialités :
La carte change toutes les 6 semaines. Foie gras poêlé, pomme, sweet & sour. Bouillabaisse.
RESTAURANT 't Konijntje
3600 Genk (Limbourg)
Tél: 089 35 26 45 Fax: 089 30 53 18
Cuisine : italienne et belge
Plats et spécialités :
Menu Homard 58€. Moules casserole Stroganoff. Carpaccio de boeuf et salade. Lapin à la flamande.
RESTAURANT 't Kriekske
1500 Halle Périphérie S - S/O (Brabant Flamand)
Tél: 02 380 14 21
Cuisine : française
Plats et spécialités :
Côte à l'os. Cassolette de champignons des bois sautés. Moules marinières.
RESTAURANT De Kristalijn
3600 Genk (Limbourg)
Tél: 089 35 58 28 Fax: 089 35 58 03
Cuisine : française et belge
RESTAURANT Lijsterbes
9290 Berlare (Flandre orientale)
Tél: 09 367 82 29 Fax: 09 367 85 50
Cuisine : belge et gastronomique
RESTAURANT Lombardia
2000 Anvers (Anvers)
Tél: 03 233 68 19 Fax: 03 233 68 19
Cuisine : végétarienne et bio