1603 établissements correspondent à vos critères de recherche
RESTAURANT Le Fox











Savarin de bintjes aux crevettes. Canard 'mulard' de Bekegem en double 'cuisson', champignons, herbettes, légumineuses, radis noir caramélisé et figues fraîches, douceur au cassis et gingembre.
RESTAURANT De Ganck



RESTAURANT Hoeve Dewalleff



RESTAURANT Hof ter Eycken






Pigeon d'Anjou.
RESTAURANT Hof Van Cleve








Cuisses de grenouilles 'Les Dombes', bellota, parmesan et pesto. Pigeonneau d'Anjou aux truffes, mousseline de pommes de terre, champignons, lard croustillant.
RESTAURANT Hof Van Craynbergh





Perdrix grise, racine de persil, ris de veau, girolle, pomme ratte.
RESTAURANT Hostellerie Lou Pahou







Terrine de foie gras marinée au Muscat et aromates. Filet de cabillaud aux écrevisses, chicons braisés, sauce blanche.
RESTAURANT Huis De Colvenier





Menu 6 serv. 90€. & Menu 7 serv. à . Foie gras fait maison avec gelée aux légumes & brioche grillée. Pigeon français rôti avec légumes, foie gras cuit au four & sauce aux truffes.
RESTAURANT Jer





RESTAURANT Kasteel van Laarne





RESTAURANT De Kelle






Bouillabaisse, Toast et rouille. Sole pochée “à la normande”, crevettes, moules, huître, langoustine (min 2 cts – prix pp).
RESTAURANT In 't Kempisch Pallet




La carte change toutes les 6 semaines. Foie gras poêlé, pomme, sweet & sour. Bouillabaisse.
RESTAURANT 't Konijntje




Menu Homard 58€. Moules casserole Stroganoff. Carpaccio de boeuf et salade. Lapin à la flamande.
RESTAURANT 't Kriekske




Côte à l'os. Cassolette de champignons des bois sautés. Moules marinières.
RESTAURANT De Kristalijn





RESTAURANT Lijsterbes




RESTAURANT Lombardia


